Сериал «Гранд» смотреть 1 сезон (21 серия, 2018) краткое описание всех серий

74 просмотрa
6 дочитываний
0 комментариев

Сериал «Гранд» смотреть 1 сезон (21 серия, 2018) краткое описание всех серий

Грант 1 серия: Хорошенькое начало

После некрасивой истрии с ректором университета Ксения вынуждена бежать из своего города на Алтае в Москву, в отель Гранд, где работает её отец. Но в столичном отеле дерзкую и амбициозную провинциальную девушку никто не жаждет взять на работу. Удастся ли ей стать портье?

Грант 2 серия: Ненавижу понедельники

Утром Юля обнаруживает на своей кухне Ксюшу в неглиже. Горничная отеля явно не в восторге, что у Зуенка новая подруга. Настя пытается наставить Костю на путь истинный. А чем удивит сотрудников новый владелец?

Грант 3 серия: Я всё ещё безработный

У Ксюши на вечер намечена встреча с подругой, которую она очень не хочет пропустить. У её отца на вечер намечено занятие по бачате, которое он просто жаждет пропустить. Как герои будут достигать своих целей?

Грант 4 серия: Мелкие неприятности

Лев Глебович талантлив во всём. Владелец отеля забрёл после бассейна на кухню с желанием утолить голод — и создал кулинарный шедевр. Все в восторге, кроме действующего шеф-повара ресторана Феди.

Грант 5 серия: Сто восемьдесят один день

Любовные треугольники для сотрудников отеля не новое явление. Ксюша, Юля и Лёша сейчас составляют именно эту фигуру. Костя ищет, куда вложить свой капитал. Федя переживает, что его перепутали с Сеней.

Грант 6 серия: От судьбы не уйдёшь

Ксюша застает Лёшу в постели с Юлей. Посреди ночи она возвращается на работу. Изобретательный Лев хочет проучить свою бывшую. Ради этой цели он подбирает на улице бродягу Альберта.

Грант 7 серия: Угадай, кто наследник?

София сообщает коллегам, что Элеонору после крушения самолёта так и не нашли. На Михаила Джековича эта новость производит тяжёлое впечатление. Главная героиня продолжает бомжевать, правда, делает это она в пятизвёздочном отеле.

Грант 8 серия: Давай забудем?

В отель возвращается Павел — племянник Элеоноры Андреевны, которому достаётся доля в отеле. Но вступить в права наследства и продать долю Льву Глебовичу он сможет только через полгода. Новый хозяин предлагает Павлу побыть его гостем.

Грант 9 серия: Кто верит предсказаниям?

Если бы не вмешательство племянника Элеоноры Андреевны, Михаил Джекович обязательно бы оштрафовал Ксению и Юлию на половину их зарплат. Вся эта ситуация заставила Ксюшу задуматься о дружбе с Павлом.

Грант 10 серия: Глупая моя…

Валентина Ивановна беспокоится, что её тайна о неумении вкусно готовить совсем скоро станет известна Борису Леонидовичу. София почему-то пока не готова иметь детей от Михаила Джековича.

Грант 11 серия: А так хорошо всё начиналось

Юлия и Ксения не смогут удержаться перед голландскими кексиками с сюрпризом, которые в своём номере случайно оставил один из самых главных постояльцев отеля. Лев Глебович попытается соблазнить глухонемую девушку.

Грант 12 серия: Друзья — это хорошо

В отель наведался старый друг Льва Глебовича, который отсидел за него тюрьме целых 15 лет. Ксения застаёт в ванной Павла вместе со своей подругой и напарницей Юлией.

Грант 13 серия: Дай я тебя хоть в щёчку поцелую

Лев Глебович решает повысить привлекательность отеля и приглашает в отель специалиста, который должен создать индивидуальный аромат для «Гранд Лиона». Но в результате неловкости со стороны Михаила Джековича тот полностью теряет обоняние, и авторитет отеля оказывается под угрозой. Федя и Арсений должны наконец решить, кто же из них на самом деле достоин звания шеф-повара, иначе они оба имеют большие шансы вылететь с работы.

Грант 14 серия: Не люблю стерв…

Ксюша всё больше времени проводит с Павлом, а Лёша не может этого не замечать и сильно ревнует. Чтобы отомстить, он решает изменить ей с постоялицей отеля. А Ксения, в свою очередь, узнав о связи Лёши с Чёрной Вдовой решает изменить ему с Павлом. Михаил Джекович переживает из-за очередной ссоры с Софией. Арсений и Федя должны срочно придумать план по свержению нового шеф-повара Ольги Богдановой, старой подруги Софии Яновны.

Грант 15 серия: Я в вас ошиблась

Ксюша видит в отеле призрак прошлого — того самого ректора, из-за которого она бросила институт и перебралась в Москву. Она старается не попадаться ему на глаза, чтобы он не поднял скандал и слух об её отчислении не дошел до отца и Софии Яновны.

Грант 16 серия: С возвращением!

После увольнения, Ксения с Юлей отправляются в бар, чтобы развеяться. Они пьют и воображают, что именно позволило Ксюше избежать увольнения.

Грант 17 серия: Вперёд к светлому будущему!

В гости приезжают родители Зуёнка. Знакомство Ксюши с родителями Леши начинается не слишком удачно. Гранд должен срочно превратиться в идеальный отель для китайских туристов, но София забыла о приезде делегации из Китая…

Грант 18 серия: Я согласна!

Лев Глебович и Павел мечтают покувыркаться в постели с Ксюшей, которая из-за ссоры с Алексеем эту ночь провела в стенах отеля. Михаил Джекович получает должность главного управляющего, а Айбек становится на место дяди Бори.

Грант 19 серия: Это моя вина

Арсению начали сниться эротические сны с Ольгой Богдановной в главной роли. София Яновна сильно обеспокоена чрезмерными ухаживаниями со стороны Михаила Джековича на фоне её беременности. Ксения начала подозревать, что Валентина изменяет её отцу.

Грант 20 серия: Это не только твой отель

Из-за произошедшей автомобильной аварии София Яновна вынуждена пару дней провести в больнице, поэтому Михаил Джекович берёт исполнение всех её прямых обязанностей на себя. Ксения просыпается в одной постели с Павлом.

Грант 21 серия: Амур не промажет

Михаил Джекович и София готовятся к предстоящей свадьбе. Алексей предлагает Ксении снова жить вместе. Лев Глебович решил устроить для будущего супруга Софии самый настоящий мальчишник.

источник https://soaptv.ru/grand-vse-sezony-soderzhanie-serij/

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+2023
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.