50 миллионов ушли в народ: власти РФ разыграли первую лотерею среди вакцинированных от Covid-19

223 просмотрa
98 дочитываний
0 комментариев

50 миллионов ушли в народ: власти РФ разыграли первую лотерею среди вакцинированных от Covid-19

Определились первые 500 победителей, которые получат по 100 тысяч рублей.

Разыграны первые 50 миллионов рублей среди россиян, которые прошли вакцинацию от коронавируса. В первом туре лотереи определились первые 500 счастливчиков, которые получат по 100 тысяч рублей. Деньги будут переведены автоматически на карту «Мир».

Президент России Владимир Путин подписал постановление о стимулирующей лотерее 10 августа. Для участие в лотерее нужно было просто сделать прививку от коронавируса и получить сертификат о вакцинации. Он, по словам организаторов розыгрыша, есть уже у миллионов россиян. Имена победителей появятся на сайте бонусзаздоровье. Рф сегодня в течение дня. Необходимо ввести номер своего прививочного сертификата в соответствующей строке, чтобы узнать, есть ли вы в числе победителей, а пользователям мобильного приложения "Госуслуг", в случае победы, придет push-уведомление.

Общий призовой фонд лотереи — 100 миллионов рублей. Его разыграют в два этапа. Старт розыгрыша дали в Москве в офисе Гознака. Имена следующих 500 победителей станут известны 14 октября. Всего среди вакцинированных будет разыграна тысяча призов по 100 тысяч рублей. Чтобы получить выигрыш, придется зарегистрировать аккаунт на «Госуслугах» и получить карту «Мир».

По словам председателя тиражной комиссии Оксаны Драпкиной, в розыгрыше участвуют 42 миллиона 69 тысяч 465 уникальных учетных записей. Шанс есть у каждого гражданина, который прошел вакцинацию
«Главное правило любой лотереи — случайность, эта исключением не стала. Из списка всех участников компьютер методом выборки определил 500 специальных чисел. Их формировали особым способом. Это не номера сертификатов, а уникальные сгенерированные коды. Как они соотносятся с сертификатами и именами, не знают даже организаторы — полная секретность. Расшифровкой будет заниматься Минцифры», сообщила Драпкина.

Ранее пенсионер из Южно-Сахалинска Александр Ким выиграл полмиллиарда рублей и рассказал, на что потратит деньги. Мужчина признался, что прежде всего хочет помочь троим своим детям, но еще больше внукам, которых у него пять. Также Ким рассказал, что всегда мечтал увидеть Францию и Италию, и теперь он может осуществить свою мечту.

https://bloknot.ru/obshhestvo/50-millionov-ushli-v-narod-vlasti-rf-razy-grali-pervuyu-lotereyu-sredi-vaktsinirovanny-h-ot-covid-19-810865.html

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1854
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.