Роковая неисправность: стали известные потробности гибели семьи в Тверской области

37 просмотров
12 дочитываний
1 комментарий

Роковая неисправность: стали известные потробности гибели семьи в Тверской области

В городе Бежецке Тверской области была обнаружена мёртвой молодая семья с ребёнком. Следователи рассказали некоторые подробности трагедии, уточнив, что причиной смерти могло стать отравление газом.

Ранее стало известно о том, что в одном из домов в Бежецке Тверской области были обнаружены тела 9-летней девочки и её родителей 1989 года рождения. По информации следователей, у погибших не было признаков насильственной смерти.

Стали выяснять подробности трагедии, осматривать квартиру, где нашли мёртвую семью, и выяснили, что газовая колонка была неисправна.

Стала ли она причиной гибели целой семьи, ещё предстоит выяснить судмедэкспертам. Пока же основной версией случившегося следователи считают отравление угарным газом. Так ли это, покажет экспертиза.

Кроме того, свою оценку должностным лицам управляющей компании и специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования даст и прокуратура.

По факту смерти семьи возбуждено уголовное дело.

Подробнее ➤


Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+2025
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.