1:0 «Челси» - «Зенит» или как отсутствие мотивации может сыграть злую шутку.

133 просмотрa
26 дочитываний
16 комментариев

Лига Чемпионов продолжается. Первый тур. Для любителей футбола игра «Челси» - «Зенит» была всего лишь очередным этапом. Видимо, сами игроки английского клуба решили, что на матче с Зенитом не будут распыляться и решили экономить силы перед игрой с Тоттенхэмом.

Челси считался явным фаворитом перед встречей с Зенитом, о чем и говорили коэффициенты букмекеров. Но тактика главного тренера клуба «Зенит» - Сергея Семака оказалась удачной и именно поэтому, Челси, практически, не удавалось создавать опасные моменты. Сами же игроки Зенита, из-за высокой энергозатратности на сдерживание, тоже не смогли исправить положение.

Также вспомним, что во втором тайме Томас Тухель - главный тренер клуба «Челси», перестроил игру, выпустив полузащитника Кай Хаверца вместо Хаким Зиеша, а также дал установку капитану команды выдвигаться выше для поддержки атак. И это сработало! Один из навесов на Лукаку оказался точным, и нападающий, даже с сопротивлением Чистякова, забил в дальний угол.

Гости пытались поменять игру заменами, но свежесть новых игроков и навесы на Дзюбу - не сработали. По итогу, счёт был удержан - 1:0.

На противостояние этих двух команд мы сможем ещё понаблюдать в декабре. В этот раз, матч состоится на арене Зенита. Все петербуржцы смогут насладиться легендарной игрой вживую.

1:0 «Челси» - «Зенит» или как отсутствие мотивации может сыграть злую шутку.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (16)
Поделиться в социальных сетях:
+1996
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.