Автоблогер устроил пьяные «покатушки» в прямом эфире, среди его зрителей оказались гаишники

81 просмотр
28 дочитываний
0 комментариев

Автоблогер устроил пьяные «покатушки» в прямом эфире, среди его зрителей оказались гаишники

Мишаня Дальнобой оказал сопротивление сотрудникам, а позже угрожал им своими связями

Автоблогера Мишаню Дальнобоя задержали за нетрезвую езду по Невскому проспекту. Пьяный нарушитель сел в каршеринговую машину и поехал по центру Санкт-Петербурга. Блогер вел стрим, благодаря которому его удалось вычислить сотрудникам ГИБДД.

Полицейские узнали о стриме Михаила вечером 13 сентября. Сотрудники ДПС сразу обратили внимание на состояние водителя, которое, впрочем, он и сам не скрывал:

«Я на Невском, и я в хлам», – заявил Мишаня во время стрима своим подписчикам.

В какой-то момент зрители написали стримеру, что скоро на площади Восстания его обязательно задержат, но это не остановило блогера, который ехал по центру Питера навстречу приключениям.

Впрочем, поездка, как и говорили подписчики, закончилась для Михаила на площади Восстания. Полицейские быстро вычислили каршеринговый Kia Rio и остановили его. При этом блогер просто так гаишникам сдаваться не собирался.

«При задержании блогер оказал сопротивление, в результате чего одному из сотрудников полиции были причинены телесные повреждения. От медицинского освидетельствования нарушитель отказался. В отношении него составлено несколько административных протоколов за нарушение ПДД, а также неповиновение сотрудникам полиции», – сообщает полиция Санкт-Петербурга.

В отделе полиции Мишаня продолжил шоу и отказался от прохождения медосвидетельствования. На опубликованной видеозаписи, блогер угрожает полицейским своими связями:

«Мне есть кому позвонить, майор. Ты знаешь, кто я такой? А ты мне тут шьёшь», – заявил сотрудникам рьяный блогер.

Пьяному любителю покататься на каршеринге в прямом эфире грозит лишение водительских прав и уголовное дело за нападение на полицейского. Впрочем, безработный Михаил, наверно, рад и такой славе. Ведь количество его подписчиков на YouTube-канале всего 35 тысяч человек, а за его Instagram следит еще меньше людей – чуть более 7,2 тысячи пользователей.

В последнее время российские блогеры в погоне за количеством подписчиков устраивают опасный хайп на автомобилях. В августе экстремальный заезд по одной из сочинских трасс устроил Данил Мясников. Он попросил друзей приклеить его к спорткару скотчем и разогнаться до 180 км/ч. Видео со смертельно опасным развлечением молодой человек опубликовал в своем Instagram.

https://bloknot.ru/glavnaya/avtobloger-ustroil-p-yany-e-pokatushki-v-pryamom-e-fire-sredi-ego-zritelej-okazalis-gaishniki-810544.html

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+2014
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

10.03.2021, 09:41 - 3 569 просмотров
75 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.