Почему Верка Сердючка и Леонардо Ди Каприо не хотят жениться?

105 просмотров
38 дочитываний
10 комментариев

Почему Верка Сердючка и Леонардо Ди Каприо не хотят жениться?

Нет, знаменитый актер-оскароносец не предлагал выйти замуж скандальной проводнице Андрею Данилко, более известному как Верка Сердючка. Хотя в мире шоу-бизнеса всякое может случиться. Дело в том, что Леонардо уже 46 (или всего 46, это каждый решает для себя сам), но он до сих пор ни разу не обзаводился штампом в паспорте. Андрей Данилко старше Лео но год, но и он еще ни разу не протаптывал дорогу в ЗАГС.

Почему никак не женится Леонардо Ди Каприо?

Однажды трое друзей — Тоби Макгуайр, Бен Аффлек и Леонардо заключили пари, по условиям которого последний должен жениться к 40 годам и стать отцом. В этом случае Беннифер и Тоби пообещали скинуться по 250 000 долларов каждый. Таким образом они хотели мотивировать своего нерешительного коллегу. Но Ди Каприо давно за 40, а воз и ныне там.

Сам Ди Каприо утверждает, что счастлив, несмотря на то что не женат. В интервью американскому журналу Parade Леонардо сказал, что очень верит в судьбу. Он женится, если встретит девушку, и поймет что она создана специально для него. Надо сказать, что Ди Каприо встречался с такими красотками, как Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Келли Рорбах. И это лишь десятая часть его прошлых завоеваний.

Однако он так и не женился. Для него ни одна из его прошлых любовных привязанностей не была поводом к браку. Он также заявил СМИ, что никогда не будет встречаться с женщинами старше 25 лет. И слово свое, как мы видим, держит. С 2018 года он встречается с 21-летней моделью Камилой Морроне. Женится ли он на ней? Мы не уверены, что это произойдет, хотя слухи такие ходили. Кто-то даже пустил молву, что она беременна. Посмотрим, что будет дальше, время расставит все по своим местам.

Почему не женится Андрей Данилко?

Народный артист Украины Андрей Данилко, больше известный как проводница-звезда Верка Сердючка, несмотря на свою популярность, в миру человек достаточно замкнутый. Он ведет уединенный образ жизни, редко посещает пафосные мероприятия и практически никогда не отвечает на вопросы о своей личной жизни.

В отличие от своей сценической героини, артист не спешит распространяться о своих любовных отношениях. До недавнего времени было известно только о безответной влюбленности Андрея в свою школьную подругу. Тот факт, что она отдала свое сердце другому, достаточно сильно ранил молодого мужчину. И если его иногда можно увидеть в компании представительницы прекрасного пола, то чаще всего оказывается, что это его давняя подруга и коллега по сцене Инна Белоконь.

Отношения Инны и Андрея давно обросли слухами. Им приписывают долгий и бурный роман, но сами артисты утверждают, что их связывает лишь дружба, проверенная годами. Кроме того, Инна уже больше 20 лет как счастлива в браке с мужем Олегом.

В одном из редких интервью, которое Данилко все же дал крупному печатному изданию, он чуть приоткрыл завесу своей личной жизни. Музыкант признался, что на протяжении долгих лет имел серьезные отношения с любимой девушкой, которые закончились болезненным для Андрея расставанием.

Разрыв с любимой настолько сильно отразился на душевном состоянии артиста, что он принял решение прекратить выступления в образе народной любимицы Верки Сердючки, поскольку развлекать публику в состоянии душевного кризиса был не способен.

На заре своей карьеры Данилко говорил о том, что чрезмерная загруженность не оставляет времени на личную жизнь. Сейчас Андрею 47 лет, его график работы уже не такой плотный. Поэтому периодически, в общении с друзьями и коллегами он признается, что морально уже готов к созданию семьи и мечтает о детях. Но в то же время, артист не спешит предлагать руку и сердце первой встречной девушке, которая ему приглянулась. Музыкант считает, что судьба сама расставит все по своим местам.

Данилко открыто говорит о том, что, на данный момент, одиночество нисколько не тяготит его. Даже в отпуск артист предпочитает ездить без компании. Нередко Андрей отказывается от общения с друзьями и родственниками в пользу уединенного времяпрепровождения в своем загородном доме.

Несмотря на любовь к уединению, Андрей говорит о том, что как только встретит ту самую девушку, которая покорит его сердце, то сразу же позовет ее замуж и у них родится как минимум трое детей.

источник

интересно?

Проголосовали:16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
19 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (10)
Поделиться в социальных сетях:
+1432
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.