Семьи оставшиеся без мужа и отца по решению суда

26 просмотров
4 дочитывания
0 комментариев

В нашей стране не все одназначно как хотелось. Хочу затронуть тему миграционного законодательства и амнистии. С 2020 г по 2021 г наш Уважаемый Президент Владимир Владимирович подписал два указа И 275 и И 364 по которым много иностранных граждан попали под амнистию и получили права вернуться в РФ и лигализовать свои права. Но никто не задумался, а как быть семьям иностранных граждан, которых выдворил суд. Ведь такие мигранты под амнистию не попадают. В нашей стране 40% семей имеют смешанные браки. Супруг/супруга иностранный гражданин, а их семья гр. России. Суды выносят приговор о выдворение не думая и не понимая чем это обернётся для семьи иностранца. Многие семья остаются с маленьким детьми на руках не имея дохода, некоторые отправляют одного из ребёнка с родителем, потому что не имеют возможности содержать двоих детей. У многих семей не остаётся средств оплачивать съёмное жилье появляются огромные долги. В результате много семей разделены на два Государства, дети не видятся с родителями и лишены прав воспитыватьcя ими,

тем самым причиняя ребёнку моральные страдания, что приводит к нарушению психологического состояния. Все эти последствия случаются с семьями когда Судья выносит иностранному гражданин решение о выдворение не думая и не понимая, как быть и как будут жить их семья дальше. Они не виноваты в том, что их супруг/супруга/отец/мать нарушили миграционый закон.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1433
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.