Новые подробности в деле историка Соколова, расчленившего аспирантку

42 просмотрa
7 дочитываний
0 комментариев

Защита историка Олега Соколова пытается смягчить приговор своего подзащитного. Суд первой инстанции назначил историку 1 год и 6 месяцев реального лишения свободы за незаконное хранение оружия и 12 лет за убийство. Потерпевшая сторона считает приговор законным, справедливым и обоснованным.

Новые подробности в деле историка Соколова, расчленившего аспирантку

Однако адвокаты Соколова Сергей Лукьянов и Александр Торгашев настаивали на том, чтобы провести повторную психолого-психиатрическую экспертизу. По их мнению, в момент происшествия историк находился в состоянии аффекта.

Представитель потерпевших Александра Бакшеева выступила против повторной экспертизы. Она отметила, что адвокат Соколова не является экспертом в области психиатрии и не может судить о качестве проведенной экспертизы. Также она отметила, что после совершенного историк гуглил в интернете места, где планировал избавиться от останков погибшей.

Представитель прокуратуры Лариса Лебедева также высказалась против новой экспертизы. В результате Санкт-Петербургский городской суд отказал назначить новую психиатрическую экспертизу Олегу Соколову.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+2019
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

16.09.2020, 15:33 - 625 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.