Вакцинация от коронавирусной инфекции, судя по последним новостям, добралась до яслей.

36 просмотров
10 дочитываний
4 комментария

Вакцинация от коронавирусной инфекции, судя по последним новостям, добралась до яслей.

Вакцинация от коронавирусной инфекции, судя по последним новостям, добралась до яслей. Сообщается, что власти Кубы намерены во время массовой кампании вакцинации прививать детей даже дошкольного возраста.

Теперь вакцинация против коронавирусной инфекции грозит детям всех возрастов. Сообщается, что власти Кубы собираются развернуть мощную кампанию по вакцинации.

В её рамках будут прививать школьников начальных классов и детей дошкольного возраста. Около 1,1 миллиона детей получат вакцину от коронавируса с 15 сентября до 15 ноября. Им введут препарат Soberana 02. Вакцинацию пройдут дети от 2 до 11 лет.

А с 5 сентября до 5 ноября будут вакцинировать детей от 12 до 18 лет. Вакцинацию пройдут 855 тысяч подростков.

"Вакцинация добралась до яслей", - отметили в Telegram-канале "Пул №3".

Напомним, ранее в "Векторе" сообщили, что вакцина "ЭпиВакКорона" пройдёт дополнительные пострегистрационные испытания. В них примут участие в том числе подростки 14-17 лет. К тестированию вакцины привлекут до 40 тысяч волонтёров. В их число войдут также пожилые граждане России - то есть те, кому уже исполнилось 65 лет и даже больше.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (4)
Поделиться в социальных сетях:
+2027
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.