Два уголовных дела завели на мигранта - водителя соцтакси, избившего больную старушку в Петербурге

45 просмотров
9 дочитываний
3 комментария

Два уголовных дела завели на мигранта - водителя соцтакси, избившего больную старушку в Петербурге

Уроженец Азербайджана будет отвечать по двум статьям Уголовного Кодекса России – "Побои" и "Хулиганство" – после избиение больной старушки в Петербурге. Женщина получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму после агрессивной поездки в соцтакси с водителем-мигрантом.

В Санкт-Петербурге продолжается история с мигрантом, который избил больную 71-летнюю старушку. Уроженец Азербайджана работал водителем соцтакси, однако по темпераменту оказался совсем не терпеливым. Лишние ожидания в несколько минут вылились в агрессию.

Он силой запихнул женщину в машину и ударил её по голове. За старушку вступились мимо проходящие люди. Одна петербурженка стала всё снимать и просила прекратить издеваться над пожилой дамой, которая начала плакать и причитать. Но за свою гражданскую ответственность и сердобольность получила плевок в лицо.

"А чего она шум развела?" – так свои поступки объяснил водитель.

Такую мотивацию не приняли сотрудники полиции. Известно, что на мигранта завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Однако выяснилось, что избитая старушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Такой диагноз ей поставили медики.

Теперь на мигранта заведено второе уголовное дело по статье "Побои". Сейчас мужчина сидит в СИЗО, передаёт "КП-Санкт-Петербург".

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (3)
Поделиться в социальных сетях:
+1997
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.