Путин предложил выплатить по 50 тыс. руб. блокадникам и защитникам Ленинграда

22 просмотрa
1 дочитывание
1 комментарий

Президент Владимир Путин предложил осуществить единовременные выплаты по 50 тыс. руб. блокадникам и награжденным за оборону Ленинграда. Он подчеркнул, что люди должны получить выплаты «без волокиты». Свою инициативу глава государства озвучил на встрече в видеоформате с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

«В связи с 80-летней годовщиной открытия Дороги жизни предлагаю провести единовременную выплату гражданам РФ, награжденным медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Житель блокадного Ленинграда", постоянно проживающих на территории нашей страны, а также в Латвийской, Литовской, Эстонской республиках и на территории республики Абхазия, республики Южная Осетия и Приднестровья»,— сказал господин Путин во время встречи, которая прошла по видеосвязи.

Президент попросил губернатора Санкт-Петербурга уделить вопросу выплат особое внимание, чтобы люди смогли получить деньги «своевременно, без волокиты и лишних бумаг». «Не нужно говорить, не только в Ленинграде, в Петербурге, не только в России — во всем мире все знают о стойкости, о мужестве ленинградцев, и это поражает. Вся наша страна, весь народ будут всегда помнить о подвиге ленинградцев»,— отметил Владимир Путин.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Десятников Сергей Алексеевич
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1425
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.