Светлана Красотка
Автор публикации
Светлана КрасоткаПодписчиков: 694
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг307.8к

Перенесших коронавирус - ожидает смертельная опасность: Риски очень высоки!

55 просмотров
17 дочитываний
4 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

Медики рекомендуют привиться от гриппа тем, кто перенесCOVID-19, в первую очередь. Риск заражения для них увеличивается в разы.

Перенесших коронавирус - ожидает смертельная опасность: Риски очень высоки!

В России теперь больше людей, у который высокая степень риска по заражению гриппом.

По словам специалистов, россияне, кто перенес коронавирус, могут очень быстро заразиться гриппом, так как у них ослабленный иммунитет после болезни. О рисках для переболевших COVID-19 рассказала Любовь Авдонина - заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Татарстану Любовь Авдонина во время пресс-конференции.

-Сложилась новая группа риска – это лица, переболевшие коронавирусом. Так как ковид подавляет иммунитет, выводит из строя организм, такой человек крайне восприимчив к другим болезням, прежде всего к гриппу. В прошлом году мы говорили про микст-инфекций, а сейчас говорим про то, что переболевший имеет крайние риски. У него появляется риск осложнений, - подчеркнула Авдонина.

Для того, чтобы обезопасить себя и своих родных от заражения гриппом, переболевшим коронавирусом рекомендовано поставить прививку от гриппа через месяц после полного выздоровления.

Для тех, кто не привился от коронавируса, специалист посоветовала сделать это как можно раньше, а потом привиться от гриппа. По словам Авдониной, для детей вакцинация более важна в нынешней ситуации, чем в прошлые годы, пишут "Челнинские Известия".

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / 0
нет
Показать комментарии (4)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

27.11.2021, 10:58 - 98 просмотров
2 комментария
Подробнее