Магнитная буря 18, 19, 20 сентября 2021: неблагоприятные дни сентября. Календарь магнитных бурь

101 просмотр
40 дочитываний
0 комментариев

Магнитная буря 18, 19, 20 сентября 2021: неблагоприятные дни сентября. Календарь магнитных бурь

Вспышки на Солнце провоцируют появление магнитных бурь, которые ухудшают самочувствие людей. Особенно тяжело этот период переносят люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, вегетососудистой дистонией, с избыточным весом.

Магнитные бури в сентябре 2021 года: расписание, точные даты

В субботу, 18 сентября, весь день возмущения будет держаться на уровне двух баллов. Это слишком мало, чтобы говорить о магнитной буре. Но такая неблагоприятная атмосфера будет держаться в течение суток, и многие метеопаты могут почувствовать себя плохо. Если вы страдаете от метеозависимости, в сложный период мы рекомендуем не перегружать себя, избегайте физической и интеллектуальной утомленности.

Поскольку в лунном календаре грядёт убывающая фаза, не стоит испытывать свой организм на прочность. Не конфликтуйте, не ссорьтесь, не испытывайте негативные эмоции. Есть смысл записаться на сеансы массажа - это позволит вам крепко засыпать, и не забывайте проветривать комнату перед сном.

Предстоящий период очень благоприятен для водных процедур. Можете пойти в баню, сауну или просто принять расслабляющую тёплую ванну. Добавьте туда розмарин или бергамот, эти травы способствуют духовной гармонии. Займитесь хобби, которое приносит вам внутреннее равновесие. Это может быть, например, пение или рисование. Изобразите на холсте все, что вас тревожит, и освободитель от своих внутренних проблем. В дни магнитных бурь забудьте о вредной пище: сладкой, жареной и солёной. Не пренебрегайте соблюдением водного баланса. Для этого наберите двухлитровый кувшин чистой воды и употребляйте его небольшими порциями.

Следующая буря ожидается 26 сентября. Она будет настолько мощной, что окажет свое воздействие практически на всех людей. Всем по возможности рекомендуется в этот день отказаться от физического и умственного труда, отменить все важные встречи.

Влияние магнитных бурь на наш Организм

Зачастую магнитные бури в медучреждениях вызывают волну инфарктных состояний. Также частными симптомами магнитных бурь являются:

• мигрень;

• головная боль;

• рассеянность;

• бессонница;

• тахикардия;

• скачки артериального давления;

• усталость и упадок сил;

• потеря концентрации и аппетита;

• обострение хронических заболеваний.

При магнитной буре состояние можно облегчить обезболивающими препаратами. Желательно отказаться от кофе, сигарет, алкоголя, жирной и жареной пищи, а также не пить энергетические напитки. Спать в эти дни важно не менее 8 часов в сутки.

Лучше всего выпить травяные чаи, особенно с ромашкой, мятой и медом.

Побольше гуляйте на свежем воздухе, но не на солнце. Не нервничайте и проводите время в спокойной обстановке.

Откажитесь от путешествий на автомобиле, поезде или самолете.

Также рекомендуется не перенапрягаться на работе, а день лучше всего начать с контрастного душа, чередуя по 10-15 секунд прохладную и теплую воду.

Как подготовиться к магнитным бурям

Накануне магнитной бури не переутомляйтесь, проводите не менее часа в день на свежем воздухе. Употребляйте легкую пищу, ограничьте курение, прием спиртных напитков. Хорошо высыпайтесь, делайте легкую утреннюю гимнастику.

Людям с хроническими болезнями следует запастись необходимыми медикаментами.

Важно сохранять спокойствие, не преувеличивать влияние магнитной бури на организм.

Как защититься от негативного влияния бури

Чтобы уменьшить негативное влияние бури на организм, ограничьте интенсивные физические нагрузки, больше отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, обеспечьте полноценный сон. Придерживайтесь здорового питания: кушайте рыбу, овощи, каши, пейте больше воды.

Если это касается ваших родственников и близких, не оставляйте их без внимания. Проведите с ними сложное время или хотя бы оставайтесь на связи. В доме обязательно должен находится запас лекарств, назначенных доктором.

Магнитная буря 18, 19, 20 сентября 2021: неблагоприятные дни сентября. Календарь магнитных бурь

Что нельзя делать во время магнитных бурь

Откажитесь от употребления кофе, алкоголя, курения. Не поддавайтесь стрессам, избегайте конфликтных ситуаций. Не беритесь за работу, которая требует сосредоточенности и внимания. Ограничьте поездки за рулем автомобиля.

Источник: Подробнее ➤

Источник: Подробнее ➤

Источник: Подробнее ➤

Источник: Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гришко Артур Игоревич
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1840
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.