Уход Путина на самоизоляцию — знак введения после выборов обязательной вакцинации

113 просмотров
50 дочитываний
3 комментария

Уход Путина на самоизоляцию — знак введения после выборов обязательной вакцинации

Своим уходом на самоизоляцию из-за десятков заболевших коронавирусом в своем ближайшем окружении президент Путин мягко готовит россиян к введению после выборов обязательной вакцинации. Такого мнения придерживается политолог Сергей Марков.

«Владимир Владимирович сверхлиберальный, гуманный, мягко готовит население к будущим жестким действиям правительства по принудительной вакцинации различных социально-профессиональных групп», — заявил Марков в четверг в программе «Персонально ваш» на радиостанции «Эхо Москвы».

На слова ведущей эфира о том, что Владимир Владимирович ранее не раз говорил о том, что принудительной вакцинации быть не должно, Сергей Марков заметил, что президент «говорил это до выборов». «После выборов сложится другая ситуация», — предрек политолог.

Он отметил, что в США президент Байден на днях принял решение об обязательной вакцинации любых компаний (не только госорганов), где занято от 100 сотрудников.

«Формально она необязательная, человек может не вакцинироваться, но в этом случае он 2 раза в неделю должен сдавать ПЦР-тесты за свой счет. Ему запрещено участвовать в любых совещаниях, ему запрещено ездить в командировки, ему запрещено находиться там, где какое-то большое количество людей и так далее», — пояснил Марков. — «То есть, по сути дела, это переход к принудительной вакцинации 2⁄3 населения».

По мнению Маркова, Россия, как и многие другие страны, последует примеру США, которые остаются в мире лидерами по многим вопросам. И в нашей стране будет такая же добровольно-принудительная вакцинация для отдельных социально-профессиональных групп.

«У нас уровень вакцинированности — 30%. Позорище!», — объяснил политолог.

Как сообщил в пятницу министр здравоохранения Михаил Мурашко, на сегодняшний день в стране полностью вакцинированы (поставили оба компонента вакцины) от коронавируса 41 млн человек.

источник https://www.uralweb.ru/news/policy/531539-politolog-uhod-putina-na-samoizolyaciyu-znak-vvedeniya-posle-vyborov-obyazatelnoy-vakcinacii.html

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / -2
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (3)
Поделиться в социальных сетях:
+2003
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

14.09.2021, 12:24 - 28 659 просмотров
732 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.