Рассказ о том, как вакцинация помогла и не от коронавируса

3 783 просмотрa
2 813 дочитываний
173 комментария

Рассказ о том, как вакцинация помогла и не от коронавируса

Фото автора Engin Akyurt: Pexels

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости этой страницы!

Сегодня расскажу историю, поведанную мне коллегой. Девушка мне рассказала в тот момент, когда я работал с её документацией, а она минут десять ждала результатов моей работы.

Всем говорю: я не призываю никого ни вакцинироваться, ни отказываться от вакцинации.

Зная обострённую реакцию читателей на вакцинацию, рекомендую тем, кто плохо воспринимает эту тему, просто не читать, чтобы не расстраиваться и самим и не расстраивать других.

Просто некоторые воспринимают исключительно отрицательную информацию о прививке и болезни, а здесь она, инфа, положительная.

Остальным – рекомендую...

Все мои статьи можете почитать здесь. Например, кассация: когда водитель не отвечает за груз.

Вакцинация помогла...

Тема вакцинации мне интересна давно. Сам вроде не болел. Вакцинировался сразу, как возможность в нашем городе появилась. Несколько статей по вакцинации написал. Массу и негативных, и позитивных отзывов услышал. Поэтому с людьми, которые общаются со мной по работе, часто завожу об этом разговор.

Всякое говорят: и полезно вакцинирование, и нет. Кто-то совсем не приемлет это.

Не вакцинируется и не собирается. Но таких единицы.
Благо, у нас на работе делают именно так, как сказал Президент: агитировать, но не принуждать!

Поразил один разговор. Изучая материалы, представленные коллегой, просто задал ей вопрос о вакцинации. Отношения у нас достаточно доверительные, т. к. и по работе порой помогаем друг другу, и по юридическим вопросам её интересы представлял. Она ответила, что укола не хотела, но работодатель очень убеждал.

В общем, девушка сходила и привилась. С первым уколом было всё нормально. Со вторым чуть похуже: первый день было не очень, температура поднималась до 37-ми. Потом температура нормализовалась, и дня 3–4 болело место укола.

Сейчас самое главное.

Потом, сказала девушка, вакцинация "Спутником" ей помогла: она полностью избавилась от аллергической реакции. До вакцинирования у неё аллергия была на многое. На определённые запахи, на кошек, на какие-то цветы. В общем, всё, на что у неё была аллергия, я даже не запомнил. Но спустя пару недель после второго укола она, случайно оказавшись с каким-то ранее вызывавшим аллергию цветком, поняла, что аллергической реакции нет.

Потом уже специально взяла кошку, на которую раньше была аллергия. И тоже обнаружила отсутствие каких-то проблем.

Не то что раньше.

В общем, после вакцинирования, теперь аллергическая реакция на различные элементы у девушки отсутствует. Так что ей именно вакцинация очень помогла. Болеть ковидом она не болела.

Что она сказала о противниках вакцинации – передавать не буду.

Из моих знакомых болело несколько человек, одна невакцинированная умерла в прошлом году. Все болели невакцинированными, после болезни привились. Один болел достаточно сильно, пришлось лежать в Тамбове. Так что старайтесь не болеть. Самый лучший способ не заражаться – меньше контактировать с посторонними людьми. Из знакомых только несколько человек отказались от прививок, остальные вакцинировались.

Вывод

Повторяю, что никого и ни к чему не призываю. Сам повторную прививку для себя пока откладываю, т. к. состояние здоровья сейчас не очень.

Не коронавирус.

Ну а некоторым именно прививка помогает. У девушки, про которую рассказ, началась новая жизнь, по её словам!

Желаю всем не болеть этим чёртовым ковидом, да и не только им. В общем, желаю здоровья!

Вы вакцинировались?

Проголосовали:600

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
177 / -39
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (173)
Поделиться в социальных сетях:
+1860
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.