Белова и Саранова оказались в эпицентре скандала с участием Владислава Белорусова

28 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

Белова и Саранова оказались в эпицентре скандала с участием Владислава Белорусова

Несмотря на то, что выборы уже практически завершились, в Тверской области продолжаются скандалы. На этот раз в его эпицентре оказались кандидаты в депутаты Госдумы Юлия Саранова и Марина Белова.

Как утверждает источник, в нем также оказался замешан министр Твери по региональной политике Владислав Белорусов.

Марину Белову из партии “Яблоко” ранее приговорили к 1,5 годам условного заключения по причине уничтожения имущества опасным способом. Несмотря на то, что кандидат в депутаты уже подала апелляцию, ее еще не рассмотрели.

Помимо этого, Белова продолжает доказывать, что против нее не зря возбудили уголовное дело. Девушка опубликовала видео, на котором запечатлено, как мужчина по имени Влад предлагает ей взятку за то, что она снимет свою кандидатуру в пользу Юлии Сарановой. Этим мужчиной назвали Владислава Белорусова.

Самое интересное, что, общаясь с Беловой, тот самый Влад называет партию “стадом”. Помимо этого, он не скрывает, что Саранову им навязали, и он явно не уважает ее как личность.

На данный момент неизвестно, получится ли у Беловой стать депутатом, а даже если и так, то из-за ее судимости возникает юридическая коллизия. Что будет с Белорусовым — тоже пока непонятно. А с Юлией Сарановой итак все ясно, ведь уже неоднократно многие говорили о том, что ее продвигают местные власти.

источник https://ftimes.ru/414149-belova-i-saranova-okazalis-v-epiczentre-skandala-s-uchastiem-vladislava-belorusova.html

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1426
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.