Наташа Королева рассказала о своей дочери в программе «Секрет на миллион»

115 просмотров
36 дочитываний
0 комментариев

Наташа Королева рассказала о своей дочери в программе «Секрет на миллион»

Певица Наташа Королева второй раз стала героиней передачи «Секрет на миллион» 18 сентября. Это был нетрадиционный во всех смыслах выпуск. Такие новости услышишь не каждый день. А семейные отношения звезды отечественного шоу-бизнеса в прямом эфире выясняют еще реже.

Оказывает, поп-дива скрывала от своих самых близких людей одну тайну. Почти два года назад у нее родилась дочь. Такой новости никто в студии не ожидал.

Кто отец дочери Наташи Королевой?

Всем известно, что в первом браке с Игорем Николаевым у Наташи детей не было. Она подарила сына своего второму супругу, Сергею Глушко, более известному как Тарзан.

Пара хотела обзавестись еще детьми, но у них ничего не вышло, потому что у Наташи дважды случались выкидыши. И тогда артистка решилась на отчаянный поступок. Отцом ее второго ребенка стал давний друг из Сан-Франциско. Парень по национальности украинец, но работает в сфере IT в американской компании. Королева летала туда проведывать мать и обеспокоилась проблемами друга. Оказывается, он тоже очень хотел детей, но стать отцом ему было не так просто, ведь он представитель ЛГБТ. Договориться с суррогатными матерями у него тоже не получилось.

В программе «Секрет на миллион», что выходит на телеканале НТВ, певица призналась, что решила помочь товарищу по несчастью потому, что у нее была такая возможность. Как выяснилось, Наташа Королева во время попыток выносить еще одного ребенка замораживала свои яйцеклетки. Материал хранился в Криобанке уже 9 лет и наконец мог пригодиться, пусть не ей, так другу.

Во время очередной поездки в США Наташа решила подарить на день рождения представителю меньшинств свою замороженную яйцеклетку. Такому подарку мужчина был несказанно рад.

Когда звезда впервые встретилась с девочкой

Друзья договорились, что будут держать все в тайне. Девочка не должна была узнать о том, кто ее мать, пока ей не исполнится 16 лет. Королева даже подписала документ с обязательством никогда не называть себя матерью малышки.

И вот спустя год после «сделки» родился второй биологический ребенок Наташи Королевой, о чем в России никто не знал.

Приятель презентовал подруге в знак признательности 50 биткоинов. IT-шник уверил ее, что спустя несколько лет это будет целое состояние, и не прогадал. На данный момент стоимость биткоинов в сумме равняется 173 млн рублей.

Отец ребенка не запрещает Наташе навещать малышку. Впервые встреча произошла в начале прошлого года, но теперь она может видеть ее по видеосвязи, сколько пожелает.

Объяснение с родными в передаче «Секрет на миллион» в 2021 году

Самые родные люди Наташи Королевой — Сергей Глушко, сын Архип и мама — были явно не готовы к такому заявлению. Тарзан встретил новость крайне эмоционально, и даже хотел перевернуть стол. Но после он взял себя в руки и заверил зрителей, что ничего ужасного не произошло. Если есть ребенок — это замечательно. Вероятно, Глушко и вправду так думает, ведь вскоре после съемок пара отправилась на отдых. А в сети появились счастливые фотографии семьи.

Архип Глушко тоже был в шоке, но мама заверила, что все объяснит 19-летнему парню, как только они придут домой.

Реакцию матери Наташи Людмилы можно охарактеризовать как ступор. Когда она осознала, что произошло, то укорила дочь в том, что она не поделилась с ней своим решением. Однако было видно, что у самой Наташи Королевой будто камень с души ушел.

источник https://ftimes.ru/414092-natasha-koroleva-rasskazala-o-svoej-docheri-v-programme-sekret-na-million.html

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1429
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.