Обезумевший житель Новосибирска зарезал бывшую жену и ее 8-летнюю дочь

57 просмотров
19 дочитываний
1 комментарий

Обезумевший житель Новосибирска зарезал бывшую жену и ее 8-летнюю дочь
Сообщается, что после развода у подозреваемого были скандалы с бывшей супругой

Шокирующее преступление произошло под Новосибирском. Местный житель напал с ножом на бывшую семью и расправился с ней. Подозреваемого уже задержали и возбудили уголовное дело.

Резонансное преступление произошло на днях в Чановском районе Новосибирской области. Обезумевший 57-летний мужчина ворвался в дом к своей бывшей жене. В этот момент женщина находилась дома со своей 8-детней дочерью. Разъяренный злоумышленник взял нож и на глазах ребенка убил экс-супругу, а затем зарезал девочку. После этого изверг скрылся с места преступления.

Полицейские установили подозреваемого и задержали его через несколько часов. По факту убийства женщины и ребенка возбуждено уголовное дело.

«Был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 57-летний бывший сожитель женщины. Сейчас следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по делу. Устанавливаются причины и условия произошедшего», – сообщили в СК по Новосибирской области.

https://bloknot.ru/chp/kriminal/obezumevshij-zhitel-novosibirska-zarezal-by-vshuyu-zhenu-i-ee-8-letnyuyu-doch-812402.html

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1962
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.