Звёзды в Африке (2021) Смотреть онлайн

173 просмотрa
70 дочитываний
0 комментариев

Звёзды в Африке (2021) Смотреть онлайн

Жанры: Шоу, Реалити-шоу

Год создания: 2021

Дата выхода в РФ: 19 сентября 2021

Телеканал: ТНТ

Страна: Россия

Участники: Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин,

Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие.

Телевизионное шоу нового формата на канале ТНТ.

О шоу "Звезды в Африке"

Съемки передачи начались в июне 2021 года, её ведущей стала Ольга Бузова. Ранее теледива уже работала на ТНТ в скандально-известном реалити «Дом-2».

Впервые девушка появилась на телеканале ещё в 2004 году в качестве участницы популярного шоу «Дом-2», а в 2008-м она уже выступала в роли одной из его ведущих. Проект продлился до 2020 года, потом был временно закрыт. Также певица вела передачу «Бородина против Бузовой».

«Счастлива быть лицом главного развлекательного ТВ уже на протяжении почти 18 лет. В новом сезоне на родном ТНТ — вас, мои хорошие, будет ждать сразу несколько шоу с моим участием в качестве ведущей», — поделилась Бузова в своем микроблоге в Instagram.

Певица отметила, что новые проекты с ней смогут удивить зрителей. По словам шоуранеров нового проекта, он будет иметь отсылки к «Последнему герою», а строить любовные отношения герои на этот раз не будут. В качестве участников экстремального путешествия будут приглашены звезды российского шоу-бизнеса.

В шоу будут принимать участие 15 знаменитостей, которым придется забыть о привычной зоне комфорта и научиться выживать в лагере посреди тропиков на берегу реки в южноафриканском регионе Лимпопо.

Из вещей у участников будет только форма проекта. Их ждет множество испытаний и проверок на прочность. Победитель шоу выиграет 5 миллионов рублей, которые пожертвует на благотворительность.

Если участник понимает, что у него больше нет сил терпеть испытания, то у него есть возможность прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!». В таком случае он сможет не участвовать в испытании.

По словам заместителя генерального продюссера ТНТ Аркадия Водахова, команде удалось создать соврешенно новый формат.

«Мы сняли шоу, в котором получилось добиться редкой смеси жанров: это и реалити, и комедийное зрелище, и приключенческое гейм-шоу. Наши участники проявили себя с неожиданной стороны, за счёт чего «Звёзды в Африки» стали эмоциональными, драматичными и искренними. Приключенческое реалити Ольги Бузовой и Михаила Галустяна станет одной из главных премьер нового сезона ТНТ. Это наш осенний блокбастер в сфере нон-скриптед проектов», — поделился Аркадий.

Ольга Бузова восхитилась опасностью и красотой Африки.

«Африка – это всегда опасность. Нам и в детских сказках говорят не ходить в Африку гулять, и во взрослом возрасте мы видим всех этих смертоносных насекомых, животных, змей, которыми Африка кишит. Тут смертоносная и одновременно очень красивая природа. В общем, это идеальное место, чтобы разбить тут лагерь для реалити-шоу – мы именно это и сделали, добавив ко всем опасностям джунглей свои испытания и собрав в одном месте максимально разных, не всегда походящих друг другу людей».

Ведущие шоу Звезды в Африке

Поддерживать участников будут ведущие шоу — Ольга Бузова и Михаил Галустян. В основном они будут наблюдать за звездами со стороны и оказывать им психологическую поддержку в стрессовых ситуациях.

Участники шоу Звезды в Африке

В шоу примут участие 15 знаменитостей разных поколений и сфер деятельности: от TikTok и музыки до спорта.

Начнут свой путь на шоу 10 звёзд, затем по мере выбывания с проекта будут появляться новые участники, среди которых Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1575
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.