26 ударов ножом: в Краснодаре душевнобольной сын жестоко расправился с матерью

46 просмотров
11 дочитываний
0 комментариев

26 ударов ножом: в Краснодаре душевнобольной сын жестоко расправился с матерью

Он напал и на отца, но раненый мужчина сумел убежать к соседям.

В Центральном округе Краснодара произошла кровавая расправа над пожилой женщиной. Ее жестоко убил собственный сын. Он напал и на отца, но раненый мужчина сумел убежать к соседям. Выяснилось, что 36-летний подозреваемый страдает психическим расстройством, но ранее подобной агрессии не проявлял.

Накануне он внезапно озверел и накинулся на собственную мать, схватив со стола кухонный нож. С остервенением он нанес бедняжке не менее 26-ти ударов в шею, что спровоцировало обильную кровопотерю, от которой женщина и скончалась через пару мгновений. После этого вооруженный душегуб стал ждать возвращения отца с работы. Стоило мужчине ступить на порог, как сын бросился и на него. Раненый родитель сумел отбиться и убежать к соседям, откуда уже вызвали скорую помощь и правоохранителей.

Отмечается, что конфликтов в семье не было, а случившееся душевнобольной учинил безо всякой причины. В настоящее время следователи восстанавливают все детали произошедшего, рассказали в следственном отделе по Центральному округу Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю нашим коллегам из КП.

Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/26-udarov-nozhom-v-krasnodare-dushevnobolnoy-syn-zh-1392961

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1730
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

19.06.2020, 08:09 - 1 760 просмотров
16 комментариев
Подробнее
22.03.2021, 12:20 - 36 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.