Зачем стране такие выборы?

163 просмотрa
74 дочитывания
22 комментария

«Выборы 2021» прошли. Победа оказалась самой грязной во всех смыслах. Высказываюсь, так как сам работал членом УИК с правом решающего голоса № 1448 г. Москвы. Я не являюсь сторонником кого-либо, защитником чьих-либо интересов, взглядов. Всем нам – гражданам – хотелось увидеть какие-то перемены. Получается наивно верили и впустую боролись.

Зачем стране такие выборы?

Выборы прошли с многочисленными нарушениями. Это вбросы, люди, голосующие по несколько раз, отключения камер наблюдения, пишущие принадлежности с исчезающими чернилами, аномально высокое числе участников надомного голосования.

Огромное количество этих нарушений попадали на камеры наблюдения. На некоторых участках сейфы для хранения бюллетеней, которые должны опечатываться на ночь, не имели задней стенки, имели дополнительную дверцу или съемное дно. Имели место отстранения наблюдателей от подсчета голосов, возврат протоколов на пересчет из-за якобы имеющихся в них ошибок (который осуществлялся без присутствия наблюдателей), а также простая подмена данных протоколов.

После закрытия избирательного участка, ночью, когда наблюдатели отсутствовали, опечатанные участки открывались, бюллетени хранились в открытых сейф-пакетах, при подсчете голосов наблюдателям и членам комиссии запрещали пересчитывать бюллетени. А электронное голосование, пожалуй, самая беспрецедентная фальсификация в истории страны.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
31 / -4
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абасян Ферик Ордиханович
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (22)
Поделиться в социальных сетях:
+1739
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

04.12.2017, 17:38 - 309 просмотров
3 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.