Виктория
Автор публикации
Виктория
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг776.9к

Сериал "Метод Михайлова": 1-10 серия сериала содержание всех серий подряд, чем закончится сериал "Метод Михайлова"

1 153 просмотрa
672 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 65,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

Сериал "Метод Михайлова": 1-20 серия сериала содержание всех серий подряд

Талантливый врач Максим Михайлов (Александр Устюгов) после многолетнего отсутствия возвращается в родной городок, чтобы присматривать за больной матерью, и устраивается хирургом в местную клинику. Словно вихрь он врывается в размеренную жизнь небольшой больницы, возмущая и восхищая коллег своими методами работы. Благодаря его подходу, упорству и самоотдаче растет число спасенных пациентов, но, оказывается, не все этому рады…

Первая же операция, которую Михайлов на свой страх и риск проводит самостоятельно из-за отсутствия специалистов, оборачивается для него серьезным испытанием. Хирург спасает пациентке жизнь, но на следующий день ее под надуманным предлогом увозят в областную больницу, и по дороге девушка умирает. Изучая ее медкарту, Михайлов приходит к выводу, что смерть его подопечной не случайна, и начинает свое расследование…

Сериал «Метод Михайлова» содержание серий

1-я и 2-я серии

В город Аркадьевск возвращается хирург Максим Михайлов, чтобы ухаживать за матерью с болезнью Альцгеймера. В первый же рабочий день в больницу привозят Антона Батурина, сына мэра, вместе с девушкой Софьей. Они жестоко избиты неизвестным байкером. Максим успешно оперирует девушку вместо нейрохирурга, к огорчению трансплантологов, прибывших за донорскими органами. В это время расследованием преступления занимается оперативник Саня Михайлов, брат Максима, находящийся с ним в ссоре. В отличие от майора Петрова, пытающегося повесить преступление на Кирилла Брагу, бывшего парня Сони, опер Михайлов ищет настоящего преступника. Придя на работу следующим утром Максим обнаруживает исчезновение пациентки. Оказывается, ее перевели в областную больницу…

На вокзале города беременной женщине становится плохо. Ее приводят в городскую больницу. По анализам у женщины перитонит, Михайлов делает операцию и спасает ребенка. Самарин в шоке от поведения врача и его методов работы. Максим пытается выяснить у Логинова по какой причине Софью перевели в область. В это время Александр Михайлов узнает, что Кирилл Брага написал признание — ему сообщили, что Софья умерла… К Михайлову с ночевкой приезжает дочь Лиза, соврав матери, что едет к подруге. Галина Петровна рассказывает Михайлову, что Софья незадолго до трагедии делала ДНК-тест в клинике «Медихелп». Как только Михайлов заходит на сайт клиники анализы девушки исчезают…

3-я и 4-я серии

Михайлов пытается разобраться с анализами Софьи. В клинике «Медихелп» он встречается с Зубовым. В больнице Максим оперирует Алексея Никитина, подстреленного Борисом Фокиным — ревнивым мужем его любовницы Нины. Восстановив кровоснабжение и вытащив пулю, Максим откладывает операцию. Сослуживец Фокина Семенов обманом забирает пулю. Фокин тем временем стреляется сам. Его также оперирует и спасает Максим. Фото младенца, мать которого оперировал Михайлов, попадает в сеть. Отец ребенка грозит больнице судом… В нападении на Софью с Антоном подозревают местных байкеров. Сашу Михайлова снимают с дела, но он продолжает собственное расследование. Света, бывшая жена Максима, узнает об обмане дочери.

Максим оперирует пациентку Валееву, попавшую под машину Гарика Туманова. Спасти ее не удается. Узнав о ее смерти, родственники девушки избивают Максима. Петров допрашивает Туманова, но тот отрицает свою вину в наезде. В кабинете появляется Валеев и избивает Гарика. Сделав вид, что у него скрутило живот, Гарик отпрашивается в туалет и пытается проглотить иглу. Павлов понимает, что он сделал. Михайлову удается достать иглу. Максим хочет, чтобы в этом деле разобрался Саша. Из-за претензии Николая, отца новорожденного ребенка, Михайлов пишет заявление на увольнение. Саша находит водителя сбившего Валееву, но ее мужа уже не остановить… Света разрешает Лизе пожить с бабушкой и отцом. Добрынская пытается разобраться в деле Софьи.

Сериал "Метод Михайлова": 1-10 серия сериала содержание всех серий подряд, чем закончится сериал "Метод Михайлова"

5-я и 6-я серии

Галина Петровна обнаруживает Добрынскую мертвой. Максим лечит пациента Горина и параллельно обнаруживает, что его мать дает ему капли, которые приводят к неадекватному поведению. Он отменяет неправильное лечение. У Горина открывается кровотечение, но Максиму удается его спасти. Таран принимает Сашу в байкерский клуб. Михайлов пытается выяснить у Кирилла, не планировали ли они с Софьей ребенка. Также он заводит разговор о Софье с Логиновым, но главврач просит Максима не лезть в это дело. Логинов предлагает Михайлову остаться работать в больнице. Накануне важного турнира во время тренировки по спортивной гимнастике Катя Гребенкина срывается с турника.

Тренер Инна Генриховна везет девочку в больницу, подозревая, что у нее сломано ребро. Перелома нет, зато на снимке видны следы старых переломов, а в крови и моче присутствует препарат, маскирующий прием допинга. Тренер же утверждает, что допинг спортсменке не давала. Девочка сбегает из больницы на тренировку, но вскоре оказывается на операционном столе — на этот раз с проткнутым ребром легким. Максиму удается выяснить, что на самом деле произошло с девочкой и отговорить ее от рокового шага… Александр Михайлов продолжает поиски байкера, напавшего на сына мэра и Софью.

7-я и 8-я серии

В больницу прямо с ужина из ресторана попадает Татьяна Тропинина, супруга известного нейрохирурга Федора Тропинина. Тропинин настаивает, что сам будет оперировать супругу. Михайлов ему ассистирует, а когда Федору Максимовичу вдруг становится плохо, заканчивает вместо него операцию. Потом Михайлов, оперирующий уже самого Тропинина, находит у него опухоль. Доктор знает о болезни, но, понимая ее исход, лечиться не хочет. Михайлов уговаривает его согласиться на операцию… Лиза ругается с мамой и убегает из дома. Таран встречается с байкерами. Штырь рассказывает им про «мента» — Михайлова. Сашу избивают.

Самарин оперирует пациента Лобанова. После операции тому мерещится разговор в коридоре — якобы у него хотят изъять органы… Отследив Лизу по сигналу телефона, Саша с Максом едут за ней и забирают с собой. В больнице у отца Лиза знакомится с Глебом, сыном Самарина. Максим делает операцию Сергею Зайцеву, распилившему себе ногу, и спасает ее от ампутации. Максим предлагает Лобанову написать отказ от донорства, чтобы тот успокоился. Тем не менее Лобанов сбегает из больницы. На остановке ему становится плохо, он умирает. Настя по просьбе Михайлова-младшего делает фото дела Батурина… Света разрешает Лизе пожить у отца и бабушки.

9-я и 10-я серии

Саша ведет слежку за Тараном. На того нападают двое незнакомцев, но Саша помогает ему отбиться. Логинов устраивает собрание по поводу смерти Лобанова, на котором делает выговор Николаевой за то, что пациент отказался от сотрудничества с центром трансплантологии, sprintotvet.ru. В больницу приходит сын Лобанова Вадим, чтобы разобраться в случившемся с отцом. Он уверен, что у того изъяли органы. В дом Михайловых пробирается Ян. Он открывает газовые конфорки и уходит. Михайлов оперирует парня Рому с переломом ноги. Во время операции в больнице отключается электричество.

Из-за скачка напряжения выходит из строя аппарат эндоскопа… Вернувшись домой, Максим чувствует запах газа. Он закрывает конфорки и обнаруживает след от ботинка на окне… Вадим Лобанов открывает стрельбу в больнице, требуя главврача. Он стреляет в Дергуна, убивает медсестру и берет в заложники Зинакову, Павлова, Михайлова и Вику. Максим пытается с ним договориться… К операции подключается спецназ, Вадима убивают. Макс разговаривает с уволенным из органов братом: он уверен, что все происшествия в больнице не случайны…

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1161
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.