Владимир
Автор публикации
ВладимирПодписчиков: 1287
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг454.1к

Выборы закончились - пора вводить в стране санкции против ковида

145 просмотров
58 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Ну что ж, все идет по плану: народ проголосовал за свое счастливое будущее, "выбрав" в очередной раз Единую Россию, пора этому народу начинать устраивать это самое "счастливое будущее". А то расслабились, понимаешь, во время летних отпусков, совсем страх потеряли. Страшный ковид же не спит, так и думает, как бы гадость какую сотворить. Но наши бравые чиновники, стоящие на страже здоровья людей, тоже не спят и всегда готовы как пионеры нанести страшной болезни убийственный удар. На этот раз отличился самарский губернатор без губернии Дмитрий Азаров, внесший своим решением очередные изменения в свое распоряжение по борьбе с коронавирусом.

Выборы закончились - пора вводить в стране санкции против ковида

Обращает на себя внимание п. 3.4 "Приостановить... проведение плановой госпитализации и консультаций узких специалистов в медицинских организациях".

Вы видите, как самарский губер болеет за здоровье вверенного ему населения? Так болеет, так душой страдает, что даже плановые госпитализации запретил - пусть народ сдыхает - главное, чтобы коронавирусом не заразился. А, ведь, что характерно, и не заразится. Как он заразится, если больные люди в больницы не попадут? Нам же Проценко разъяснил, что как раз в больницах народ и подхватывает внутрибольничные инфекции, после чего и помирает. Так что, все правильно и логично: нечего больным по госпиталям разлеживаться, да внутрибольничные ковидные инфекции подхватывать. Вам-то, народу, пофиг на свое здоровье, а губернатору за ваши смерти перед Президентом отчитываться, почему в Самарской области вдруг происходит всплеск ковидных заболеваний. Лучше уж от своих собственных болячек дома сдыхайте, если раньше не сподобились вылечиться.

Правда, если у вас живот заболел и вы захотите узнать, не аппендицит ли у вас, который может перейти в смертельно опасный перитонит, то тут вам засада: консультацию узких специалистов вы тоже теперь не получите. Так что, лучше не болейте - тут, понимаешь ли, по стране ходит страшный ковид, не до глупостей ваших со вашими аппендицитами.

Ну что ж, выборы прошли, значит понятно, что теперь страшный коронавирус будет активизироваться и косить смертельной косой людей направо и налево. И там, где он будет косить, губер Самарской области конкретно указал: рестораны, кафе, столовые, буфеты, закусочные и иные предприятия общественного питания. Причем, этот коронавирус будет не щадить несчастное население исключительно с 21:00 по 6:00 по местному времени. В остальное время можете расслабленно выдохнуть: в дневное время страшный коронавирус уходит на дневной сон и не так опасен. Да и в ночное время он опасен бывает только при условии заполнения всех этих пунктов питания только на 50%. Если народу будет меньше, он даже и не почешется. Наверное, ленивый стал со времен Уханьской пандемии. Ну, нам же говорят, что вирус мутирует, правда? Вот, он и мутировал, то есть вырождается. Совсем обленился, мух не ловит.

И тем не менее, энтот самый вирус до сих пор чрезвычайно опасен, а самое главное, коварен, как тот самый враг, по которому надо открывать огонь. Вот, и губернатор Самарской области открыл огонь по страшному врагу из всех орудий, чтобы сдох окаянный вирус раз и навсегда. А как же ему не сдохнуть, если самая незащищенная часть нашего населения, которого коварный вирус мечтал заразить (но, как нам говорили, что не мог, поскольку дети коронавирусом не болеют), но теперь уже не сможет, потому что не сможет он, вредитель детский тел, до этих тел добраться? Ведь теперь дети по одному ходить не могут - ни в зданиях, ни в строениях, ни в сооружениях, ни помещениях торговых, торгово-развлекательных центров (комплексов) и т.п., поскольку теперь с детьми будут ходить родители и законные представители (и отгонять большой палкой этого коварного вируса). Ну, вот как теперь вирусу до наших детей добраться?

Хорошее решение принял губернатор Азаров. Нужные изменение он внес в свое Распоряжение. Казалось бы, все лазейки перекрыл, но...

Но у меня один вопрос возникает: а что мы все будем делать, если этот страшный коронавирус решит вдруг махать своей косой в автобусах, троллейбусах, метро - то, что называется "общественным транспортом"? Или там тоже надо сокращать пассажиропоток до 50 процентов? Дык, боюсь, что 50-ю процентами там не обойдется. Придет один страшный коронавирус и всех перезаражает. Надо вообще останавливать весь общественный транспорт, иначе все заразимся и умрем. И, кстати, про заводы, фабрики, разные предприятия крупные и мелкие, тоже забывать не надо. Страшный вирус и туда нагрянуть может. Всех ведь заразит. Что делать будем?

В том-то и дело, что губернатор Азаров очень сильно просчитался. Защищал условную Москву от условных японских захватчиков, в то самое время, как самая страшная опасность шла от условной Германии. Если защищать народ от страшной инфекции, то надо в первую очередь останавливать общественный транспорт, в котором народ набит как селедка в банке, где народ друг другу в лицо дышит перегаром пивным или водочным и при этом распространяет вирусы короны, палочки Коха и реакции Вассермана. А все эти губернаторские распоряжения - это удары по хвостам - людей они уже не спасут: люди уже практически инфицированы и скоро перемрут от страшной болячки. Неужели государственный муж не понимает этого простого факта? Неужели он не понимает, что его при встрече с Президентом, Глава может спросить за это? А ответить будет нечего? Вот же зашквар произойдет!

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

03.11.2021, 08:47 - 368 просмотров
3 комментария
Подробнее
26.11.2021, 13:00 - 257 просмотров
43 комментария
Подробнее
17.01.2021, 15:43 - 152 просмотрa
1 комментарий
Подробнее