Профессор Морозов
Автор публикации
Профессор Морозов
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг42.4к

Зачем Путин и Шойгу так часто ездят в тайгу?

480 просмотров
227 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 18,08 рублей за дочитывания Зарабатывать

Президент Российской Федерации Владимир Путин периодически посещает Сибирь, чтобы участвовать в обрядах шаманов. В них он якобы начал верить под влиянием главы Минобороны РФ Сергея Шойгу.

Об этом заявил журналист-международник Иван Яковлев, он сказал следующее, что по официальной версии российский лидер с министром отправились в те края на отдых, но многочисленные источники утверждают обратное.

Отмечается, что на несколько дней в Сибирь Путин и Шойгу поехали в середине прошлой рабочей недели. По словам осведомленных людей в Москве, там они "делают всевозможные шаманские обряды".

"После истории с якутским шаманом Александром Габышевым, у которого Путин сильно поверил, а также под влиянием тувинца Шойгу он стал верить в это оккультную течение и регулярно проводить соответствующие обряды", – уточнил Яковлев.

Журналист добавил, что для этой цели в безлюдном месте в Сибири на берегу реки Хемчик даже построили специальное капище в виде золотой юрты. И издание "Агентство" недавно показал ее в одном из расследований.

"Какие жертвы и каким демонам Путин и Шойгу приносили в этот раз, мы не знаем. Но известно, что когда они были в Сибири, по странному стечению обстоятельств там же погиб министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев, которого официально называли преемником Путина. Как именно он умер, никто не знает, официальные версии противоречат сами себе", – отметил Яковлев.

Он предположил, что в последний раз посреди недели бросить все дела и ехать в Сибирь Путина могла заставить встреча с Александром Лукашенко, которая тогда готовилась.

"Ритуалы помогли, у российского лидера получилось то, что он хотел, хотя и не на 100%. Лукашенко согласился полностью привязать экономику своей страны к России, о чем подписал аж 28 соглашений. Задача Кремля состоит в том, чтобы сделать невозможным разрыв отношений между Беларусью и РФ даже в случае смены власти в первой... Стороны договорились о дальнейшем объединение двух армий. Россия мечтает получить контроль над белорусско-украинской границей. Путину это нужно, чтобы разместить войска максимально близко к Киеву. И, видимо, он это желание реализовал", – подытожил Яковлев.

Как Вы считаете, может ли Шойгу стать новым президентом России?

Проголосовали:30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1141
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 12:39 - 23 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
22.03.2021, 09:04 - 199 просмотров
4 комментария
Подробнее
07.09.2021, 18:50 - 463 просмотрa
116 комментариев
Подробнее
07.09.2021, 13:52 - 3 692 просмотрa
168 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.