Алексей Аринцев Always in return
Автор публикации
Алексей Аринцев Always in returnПодписчиков: 4553
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.6М

"Вставай, иди баню топи" - девушке каждую ночь снился ее покойный дед, а когда она пришла туда, то ошалела от находки.

94 просмотрa
26 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

"Вставай, иди баню топи" - девушке каждую ночь снился ее покойный дед, а когда она пришла туда, то ошалела от находки.

С самого утра в доме Игоря и Светланы был хаос. Пока мужчина был в ванне, Светлана складывала его вещи в чемодан.

Мужчина собирался в командировку, и женщина до сих пор не знала, какой трудовой деятельностью занимался супруг. Она вышла замуж поздно, мужчина ей попался хороший.

Он спас ей жизнь, и это очень привлекло женщину. Она отдыхала с подругой в Турции, и вечером женщина решила искупаться в море. Пока подруга слушала музыку, Света вошла в воду.

Вскоре в воде у нее свело ногу, и девушка стала тонуть. Она звала на помощь, и если бы ей не помог мужчина, который сидел с доской для серфинга, то она бы умерла.

С того дня начался их роман, который вскоре перерос в серьезные отношения. Пара была из одного города, и после приезда домой они продолжили отношения.

Через год они поженились, и девушка была очень счастлива этому. Игорю быстро надоела красота девушки, ему надоел быт, и он стал уже не так держаться за их отношения.

Девушка работала учителем в школе, и мужчина решил оформить на нее свою фирму, сказав ей, что ему нельзя светиться. Жена согласилась на это, и стала директором фирмы.

Она провожала мужчину в Сибирь, где Игорь должен был заключить крупную сделку. Как только Игорь вышел из ванны, то его уже ждали собранные вещи. Он поцеловал женщину и поехал в аэропорт.

У него были с собой несколько карт, которые пригодятся ему заграницей. Света еще не понимала, что видит Игоря в последний раз. Он собирался не в Сибирь, а летел в теплые страны, чтобы начать там новую жизнь.

Мужчина изначально женился только для того, чтобы легче заработать денег. Вскоре Света узнала об этом, но не от Игоря, а от коллекторов, которых он обманул.

Через некоторое время состоялись несколько судебных заседаний, где было объявлено, что женщина должна очень большую сумму. Она понимала, что денег не хватит даже тогда, когда она продала бы всю школу.

Через некоторое время она лишилась своей квартиры, которая досталась ей от матери. Она осталась совсем одна после ее смерти, и поэтому была очень рада замужеству, потому что теперь была не одинока.

У нее остался еще дед, который жил в деревне и с которым они совсем не общались. Матвей Иванович был бабником, который постоянно изменял бабушке, и от которого она в скором времени ушла с ребенком на руках.

Ходили слухи, что мужчина женился на той самой любовнице, но бабушке было уже не интересно, потому что ей нужно было поднять ребенка на ноги.

Дочери не стало рано, когда произошел несчастный случай на производстве. И тогда бабушка стала одна воспитывать внучку, не думая просить помощи у мужа. Бабушка была гордой женщиной, и решила, что справится со всем одна.

Матвей Иванович хорошо жил, он женился на вдове фермера и забрал имущество себе. Из близких у женщины была только дальняя родня, но она и не думала ехать куда-то, потому что любила мужа и доверяла ему.

Дед пережил женщину, и после ее смерти все имущество он продал. Мужчина вернулся в свою избу, но на его счете не было денег. Старик снял все деньги, но куда они делись никто не знал.

Люди часто говорили, что мужчина ездил в город к мужчине, который занимался незаконной продажей драгоценностей. В свой последний год жизни Матвей Иванович уже не выходил из дома, а проводил время в своем кресле.

Он часто думал о своей жизни, и о том, как он обижал людей, особенно свою жену и дочь. Через знакомых дед знал, что все уже давно умерли, и в живых осталась только внучка.

Дед чувствовал вину перед ними, и решил съездить в город к нотариусу. После этого он прожил несколько дней. Внучка решила переехать к подруге, потому что свою квартиру она продала.

Когда она стояла на пороге, то к ней пришел почтальон, который сказал, что ей осталось наследство. Она сразу же поехала в деревню, но вместо шикарного дома увидела старую избу.

Света хотела уехать, но вдруг к ней подошла какая-то женщина. Она представилась племянницей той самой вдовы, и сказала, что хочет купить этот дом, потому что он был памятью о ее тете.

Света согласилась продать дом, потому что понимала, что вряд ли она сможет продать еще кому-то его.

Соседка ушла, а Света решила навести внутри порядок, чтобы повысить цену дома. Ей показалось странным желание купить избу, потому что она была в очень плохом состоянии, но она не стала совать нос не в свое дело.

На несколько дней она решила остаться здесь, но каждую ночь ей стал сниться ее дед. Он был в образе разных животных, но постоянно говорил одну и ту же фразу. Он просил ее растопить баню, потому что он хочет париться.

Света больше не могла видеть этот сон, и решила сходить в баню, чтобы навести там порядок. Когда она заглянула в печь, то увидела там сундук. Внутри было много драгоценностей царских времен.

-Вот для чего племяннице нужен дом – подумала женщина.

Племянница после смерти тети узнала, что ей ничего не осталось после смерти тети. Ходили слухи о том, что у деда остались драгоценности, которые он где-то спрятал.

Света думала о том, что если бы она сказала ей об этом, то она бы поделилась с ней, потому что их хватит на очень долгое время.

Но если она решила так действовать, то Света не будет идти на уступки. Она продала дом в 5 раз выше его стоимости, а после этого рассчиталась с долгами.

Она поехала в заморские страны, где на пляже встретила Игоря. Сейчас его ситуация была очень печальной, потому что его деньги закончились, и он хотел снова сесть какой-нибудь женщине на шею.

Женщины сразу же почувствовали, что он хочет воспользоваться их деньгами, и быстро показывали ему то, что он им никак не интересен. Он стал сидеть с грустным лицом и просить деньги, и это увидела Света.

-Это тебе на карманные расходы, муж – сказала женщина и бросила ему в ноги деньги.

Он оглянулся и увидел бывшую жену, которая садилась в дорогую машину. Он не думал, что она сможет выбраться из долгов, которые он ей оставил.

Мужчина взял деньги и пошел в самый дешевый бар, думая о том, что не о такой жизни он мечтал. Света гордо посмотрела на него и подумала о том, как она вообще могла посмотреть на такого мужчину.

Ее жизнь заиграла новыми красками, она ни в чем не нуждалась и могла позволить себе любую роскошь.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / -1
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также