Алексей
Автор публикации
Алексей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Долговая яма - это не приговор. Как жить с долгами по кредиту.

176 просмотров
58 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Долговая яма - это не приговор. Как жить с долгами по кредиту.

Всем привет! Меня зовут Павел, и я должник. Несколько лет назад жизнь вынудила меня набрать кредитов на внушительную сумму. Все началось с того, что мне пришлось защищать себя в суде перед нечистым на руку оппонентом, и понадобился адвокат.

Большинство адвокатов и юристов сегодня - это кровопийцы, которые с каждым днем высасывают из тебя все больше денег. Задача у них такая, и никого не волнует, что для клиента это могут быть в прямом смысле слова последние деньги. Так, неделя за неделей, месяц за месяцем, мои кредиты выросли до 2 миллионов рублей, и я оказался в долговой яме.

Затем от бесконечного стресса я потерял сначала сон, затем здоровье, а затем и работу. За этим начались просрочки. В общем, ничего сверх оригинального в моей истории нет. Все как у многих. Дальше звонки из отделов взыскания банков, коллекторов, угрозы, суды по кредитам, исполнительные производства, приставы, аресты, запреты, еще больший стресс, нервы и болезни.

Но однажды, одним прекрасным солнечным утром я проснулся, и твердо решил, что умирать из-за банковских долгов, да еще возникших не по моей вине, а потому что у нас в стране все через одно место, я не буду. И дал себе обещание - начать оживать от кредитов и долгов.

Эту статью я пишу, находясь на смотровой площадке самого высокого здания в мире - Бурдж Халифы в Дубае. Оказалось, что сам по себе долг не образует автоматического запрета на выезд за границу. И я все еще могу заниматься своим любимым делом - путешествовать. Даже несмотря на все свои проблемы.

Я все еще должник. На сегодняшний день общая сумма моих долгов составляет более 2,5 миллионов рублей. Но я больше не боюсь. Я больше не поддаюсь на угрозы и манипуляции, не гроблю свою нервную систему и здоровье. Решать свои долговые проблемы я буду на своих условиях, законно и за столько времени, сколько мне понадобится, используя для этого все имеющиеся правовые инструменты.

Знаниями, полученными на пути освобождения из долговой ямы я буду делиться на этом канале. Я подробно расскажу о своей истории, о своем пути, об историях других должников и людей, оказавшихся в долговой яме.

Я расскажу, что делать в суде по кредиту, как вести себя в зале судебного заседания, какие есть способы списания долгов, как работают коллекторы и как нужно работать с ними, и многое многое другое. Если это кому-то поможет, что ж, значит все было не зря. А это обязательно поможет.

И какое-то, очень непродолжительно время спустя, каждый читатель этого канала, спрашивая себя "Как жить с долгами по кредиту?", сможет ответить - "Очень просто и замечательно". Долги это временно. А вот жизнь одна, и другой жизни не будет.

Спасибо за прочтение статьи.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+882
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

27.05.2018, 18:08 - 475 просмотров
6 комментариев
Подробнее
28.04.2019, 11:44 - 1 198 просмотров
12 комментариев
Подробнее
18.03.2020, 23:10 - 1 836 просмотров
10 комментариев
Подробнее
16.04.2018, 14:59 - 95 876 просмотров
2232 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.