Андрей
Автор публикации
Андрей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг898.1к

Каково должно быть наказание трем дагестанцам избившие сегодня парня в метро Москвы?

2 213 просмотров
1 020 дочитываний
60 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 91,23 рублей за дочитывания Зарабатывать

Каково должно быть наказание трем дагестанцам избившие сегодня парня в метро Москвы?

Трое приезжих негодяев, жестоко избивших мужчину в столичном метро, арестованы Черемушкинским судом Москвы на два месяца. Их дело передается в Следственный комитет России. По совокупности предъявленных обвинений, в том числе - хулиганство и покушение на умышленное убийство, эти "гости столицы" могут потерять свободу на десятилетие. А если вскроются еще какие-нибудь обстоятельства, то и на больший срок.

В Черемушкинском суде Москвы, когда выносили решение об избрании им меры пресечения, разумеется, озвучили их имена - заседание суда было открытым. Это - Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков. Пресс-секретарь Черёмушкинского районного суда Москвы Зоя Кравцова сообщила, что пока им придется находиться под стражей до 5 декабря.

Двое из них уже были судимы - за кражу и избиение людей. Зачем они приехали в Москву? По их словам, на заработки. Но вот вопрос - на какие? Избивать и грабить москвичей? Не про таких ли нежеланных "гостей" говорил мэр столицы Сергей Собянин?

Напомним, зверское избиение приезжими из Дагестана молодыми мужчинами в возрасте от 21 до 26 лет пассажира московского метро вызвало большой резонанс в обществе. Трое отморозков в вагоне метро на линии "Арбатско-Покровская" избили 25-летнего Романа, который, по иронии судьбы, тоже оказался не москвичом, а жителем Воронежа. Но он вступился за девушку, которую оскорбляли эти "джигиты". Они громко ругались матом, требовали уступить им место. При этом в вагоне были в основном женщины. Романа избили демонстративно жестоко, втроем, добивали лежавшего на полу вагона ногами. Всем, кто вмешается, обещали такую же экзекуцию. Понятно, что находившиеся в вагоне женщины в бой с отважными горцами не вступили.

Проголосовали:365

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
75 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (60)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1129
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

11.05.2022, 16:18 - 38 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.