Сергей
Автор публикации
Сергей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.3М

Состояние актера Валерия Гаркалина на 9 октября, последние новости сегодня: как себя чувствует Валерий Гаркалин, 09.10.2021

32 просмотрa
3 дочитывания
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Состояние актера Валерия Гаркалина на 9 октября, последние новости сегодня: как себя чувствует Валерий Гаркалин, 09.10.2021

Российского актера Валерия Гаркалина подключили к аппарату ЭКМО (Экстракорпоральной мембранной оксигенации). Об этом сообщил источник kp.ru.

Как рассказал собеседник издания, артист одновременно подключен и к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). У актера на 85 процентов поражено правое легкое и на 75 процентов левое.

Ранее появилась информация, что госпитализированного с коронавирусной инфекцией в Коммунарку Гаркалина перевели в реанимацию. Сообщалось, что Валерий находится в критическом состоянии. Минувшей ночью у народного артиста резко упал уровень сатурации. За несколько дней его легкие оказались поражены на 75%. При госпитализации 2 октября этот показатель составлял 25%.

За последние несколько лет актер несколько раз попадал в больницы. У Гаркалина серьезные проблемы с сердцем, которые усугубляются из-за любви артиста к алкоголю.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+989
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.