Татьяна Дмитриевна
Автор публикации
Татьяна Дмитриевна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.5М

Заболевшего коронавирусом актера Валерия Гаркалина подключили к аппарату ЭКМО

69 просмотров
10 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Заболевшего коронавирусом актера Валерия Гаркалина подключили к аппарату ЭКМО

Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаркалин,_Валерий_Борисович#/media/Файл:Garkalin_ (cropped).jpg

____________________________________________

Подключили к аппарату ЭКМО

Заболевшего коронавирусом актера Валерия Гаркалина подключили к аппарату ЭКМО. Как пишет газета «Известия», у артиста 85% поражения правого легкого и 75% левого. Агент Гаркалина Наталья Теплова сообщила РИА Новости, что актер находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Два дня назад сообщалось, что его подключили к аппарату ИВЛ.

Валерию Гаркалину 67 лет. Он снялся более чем в 70 фильмах и сериалах, известен ролями в «Ширли-Мырли», «Детки напрокат», сериалах «Дом кувырком», «Моя прекрасная няня». Актер преподает в ГИТИСе на кафедре эстрадного искусства и является художественным руководителем мастерской.

«Секрет на миллион»: Валерий Гаркалин

Где-то три года назад гостем шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой стал народный артист России Валерий Гаркалин. За жизнь любимого миллионами актера совсем недавно молилась вся страна: он две недели провел в коме, но врачам удалось вернуть его с того света. Гаркалин ответил, как сейчас себя чувствует и почему в последнее время он часто бывает в Израиле. В разговоре с Лерой знаменитый артист откровенно рассказал, как перенес два инфаркта. Также он признался, как искал утешение на дне стакана после смерти любимой жены и как вернуться к жизни ему помогли дочь Ника и внук Тимофей. Поддержать артиста пришли его коллеги и близкие друзья — Татьяна Васильева и Ирина Цывина. Васильева призналась, что поначалу она испытывала к Валерию Гаркалину романтические чувства, но так и не смогла увести его из семьи.

Валерий Гаркалин. Жизнь после смерти

Валерий Гаркалин перенес два сложнейших инфаркта и клиническую смерть. А потом ушла из жизни его жена Катя. Этот фильм не только об артисте Гаркалине - всенародно любимом и популярном. Фильм о человеческой судьбе, порою трагичной, о твёрдости характера и духа человека, сумевшего пройти много испытаний. И многим пожертвовать ради профессии, о которой мечтал с детства.

&list=RDQMnWbjCeAPHEU&start_radio=1

____________________________________

Источник информации https://www.bfm.ru/news/483237

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+996
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.