Ваганов Максим Владимирович
Автор публикации
Ваганов М. В.Подписчиков: 4751
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

«Не мытьем, так катаньем»: сборная России Карпина едва одолела Словакию, но Валера пока ни разу не проиграл

938 просмотров
603 дочитывания
27 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 30,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

«Не мытьем, так катаньем»: сборная России Карпина едва одолела Словакию, но Валера пока ни разу не проиграл

Фото: iz.ru

Ну что, друзья, Валерий Карпин, как ни странно, продолжает идти вперед со своей дружиной и побеждать. На сей раз пала сильная, опытная и неуступчивая сборная Словакии. Парни при своих тридцати процентах контроля времени буквально выцарапали эту победу.

Автогол Милана Шкриньяра

Этот парень на самом деле является одним из лучших в своей национальной сборной – этакий Илья Муромец словацкий ростом под 190 см. Ещё и голы умудряется забивать в итальянском "Интере" и сборной Словакии, как это было, например, на Чемпионате Европы в 2021 году, когда Шкриньяр отметился победным голом в ворота Польши.

В этот раз Шкриньяр снова отличился, вот только в свои ворота после прострела Арсена Захаряна. Словак и сам недоумевал после замыкания в его исполнении, но это футбол – в нём всё бывает.

Словакия раздухарились

После пропущенного гола словаки разозлились не на шутку. Позиционные атаки лились словно ливнем на российскую штрафную, но выручал Матвей Сафонов, причём вытаскивал очень сложные мячи.

В одном из моментов первого тайма Сафонов отбил и вовсе не берущийся мяч, летевший прямо в девятку из-за пределов штрафной. В другом моменте был выход один на один, но Матвей не растерялся.

Стоит отметить и российскую оборону, которой все-таки удалось сдерживать хоть как-то разъяренных словаков на подходе к штрафной. Парней, конечно, возили "как котят" большую часть времени, но все-таки и "котята" оказались стойкими ребятами.

В УЕФА даже подшутили над сборной Словакии, посетовав на то, что они контролировали семьдесят процентов игрового времени, но в итоге пропустили в сухую – к этой ироничной насмешке было прикреплено фото недоумевающего Шкриньяра после автогола.

Оживились ближе к концовке матча

Отмечу, что в конце матча у российской сборной словно открылось второе дыхание, парни стали более активными в словацкой штрафной и на подходе к ней.

Иногда складывалось такое впечатление, что сам Валерий Карпин вот-вот выбежит на поле, чтобы помочь россиянам забить второй гол.

И вот он – финальный свисток! Победа! Тяжёлая, муторная, выцарапанная, но все-таки победа! Валерий Карпин пока ни разу не проиграл, а его сборная, если мне не изменяет память, ни разу не пропустила. На очереди выездной матч против Словении в Мариборе.

Читать: Потерпевший после повторных побоев будет освобожден от уплаты госпошлины при подаче иска

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
131 / -2
нет
Показать комментарии (27)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 11:28 - 7 просмотров
2 комментария
Подробнее
14.11.2021, 21:58 - 30 просмотров
2 комментария
Подробнее