Москвитина Валентина Витальевна
Автор публикации
Москвитина В. В.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Момент гибели актера Большого театра Евгения Кулеша попал на видео

89 просмотров
20 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Момент гибели актера Большого театра Евгения Кулеша попал на видео

Артист миманса Большого театра Евгений Кулеш погиб во время выступления. Трагедия произошла во время оперы «Садко». Артисту сломало шею и он скончался еще до прибытия бригады скорой помощи. После случившегося опера была остановлена. Зрителей попросили покинуть зал.

Что произошло с артистом Большого театра

Тяжелые декорации придавили 37-летнего актера Евгения Кулеша на сцене. По предварительным данным, в момент ЧП артист увозил тележку со сцены, как на него внезапно спустилась двухтонная декорация в виде дома.

К Большому театру в Москве прибыла группа судебно-медицинских экспертов, которые установят причины смерти актера. В настоящее время на месте происшествия также работают правоохранительные органы, они устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего. По факту гибели актера Тверской межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по столице начал доследственную проверку, сообщила помощник руководителя московского СК Юлия Иванова. Проверку по факту гибели Кулеша также инициировала столичная прокуратура.

По факту гибели актера Тверской межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по столице начал доследственную проверку, сообщила помощник руководителя московского СК Юлия Иванова. Проверку по факту гибели Кулеша также инициировала столичная прокуратура.

Напомним, что в 2013 году Кулеш становился жертвой нападения грабителей. Злоумышленники избили его и отобрали телефон и деньги. После инцидента артист был доставлен в больницу.

Момент гибели артиста миманса Большого театра Евгения Кулеша попал на видео

Появилось видео инцидента с падением декорации на сцене Большого театра, в результате которого погиб актер Евгений Кулеш. На записи видно, что декорация бревенчатого дома начала опускаться, когда на сцене присутствовало множество актеров. По предварительным данным, конструкция весит около двух тонн. На сцену она опускалась со скоростью около 1,5-2 метра в секунду.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+941
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.