Илья Александрович
Автор публикации
Илья Александрович
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5609

Гибель актера Евгения Кулеша в Большом театре: причина, что случилось, последние новости сегодня, 10 октября 2021

165 просмотров
61 дочитывание
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Гибель актера Евгения Кулеша в Большом театре: причина, что случилось, последние новости сегодня, 10 октября 2021

Актер Евгений Кулеш погиб во время смены декораций, непосредственные обстоятельства произошедшего выясняются правоохранительными органами в данный момент. Актеру было 37 лет, по некоторым данным — он собирался уволиться незадолго до гибели.

Что случилось в Большом театре

Артист мимического ансамбля погиб во время спектакля "Садко", на глазах у множества зрителей, некоторые из которых не сразу поняли, что произошло. Как уточняется, инцидент произошел на сцене Государственного академического Большого театра России.

Гибель актера связана со сменой декораций — в то же время, в театре заявляют, что смена декораций прошла штатно, неполадок техники замечено не было. По предварительной причине, артист замешкался на сцене и не заметил опускающейся конструкции — из-за этого он получил тяжелые травмы и скончался. Причины произошедшего в данный момент выясняют правоохранители. О начале проверки сообщает также прокуратура.

Сообщается, что в спектакль после гибели актера был немедленно остановлен. После происшествия, знакомый актера заявил, что незадолго до гибели, Кулеш собирался уволиться — по словам знакомых, он был утомлен этой работой.

Погибший актер планировал уволиться

Молодой мужчина верой и правдой служил сцене почти 20 лет, но никакого толку от этого не было: мечтал о большой карьере, но был всегда на вторых ролях.

"Женя как-то сказал, что устал делать одно и то же. Ни карьеры, ни больших денег ведь у него не было", — отметил товарищ артиста.

Мужчина подчеркнул, что незадолго до кончины Кулеш активно рассуждал на тему смены места работы. По словам приятеля, актер мечтал уволиться из Большого театра, но никак не мог найти подходящую по статусу и запросам организацию.

Вскрылись страшные подробности гибели актера в Большом театре

Артист миманса Евгений Кулеш трагически погиб за считанные доли секунды: во время спектакля в Большом театре его придавила декорация весом в две тонны. Шансов выжить у звезды практически не было. Об этом в эксклюзивном интервью Пятому каналу рассказали очевидцы трагедии.

По словам одного из зрителей оперы "Садко", жуткий инцидент все приняли за "спонтанный режиссерский ход". Действительно, посреди песен и плясок услышать звонкое "Скорую! Скорую!" было очень неожиданно. Люди в зале с интересом наблюдали за происходящим, пока не поняли, что произошло на самом деле.

Источник: n4k.ru

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+926
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

10.10.2021, 10:43 - 1 168 просмотров
13 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.