Делаем денежный магнит

29 просмотров
4 дочитывания
0 комментариев

Краткое содержание:

Делаем денежный магнит

Большинство людей утверждают, что не верят ни в какие ритуалы, поверья и обычаи, за исключением моментов, связанных с деньгами. Они далеки от мудреных заклинаний и непонятных обрядов, но денежные талисманы удачи все же имеют и стараются в них верить. Тем более они просты в изготовлении и в обращении.

Для того, чтобы сделать самостоятельно денежные талисманы удачи, Вам понадобятся: красивый цветочный горшок, магнит, клубок шерстяных ниток зеленого цвета, маленький мешочек, денежные купюры, эфирные масла и уверенность, что удачаобязательно клюнет.

Талисманы удачи для привлечения денег лучше делать из натуральных материалов и своими руками:

Денежный цветок

Возьмите приготовленный горшок. Соберите все металлические монеты, находящиеся в обороте в настоящий момент, по 1 монете каждого достоинства. Сложите в цветочный горшок, насыпьте землю и посадите цветок, который наверняка, хорошо приживется (например, герань). Ухаживайте за ним с любовью и особой заботой, ведь с ростом цветка будет повышаться и ваше благосостояние.

Волшебный клубочек

Возьмите купюру зеленого цвета, обмотайте ее зелеными шерстяными нитками, чтобы получился небольшой клубок. Закрепите нитку так, чтобы она не разматывалась, но оставался свободный конец. Капните на клубок три капли масла бергамота или эвкалипта и закрепите за свободный конец над входной дверью. Теперь каждый проходящий через эти двери будет приносить в дом деньги. Не забывайте каждую среду смазывать клубочек эфирным маслом.

Магнит для притяжения денег

Возьмите красный фланелевый мешочек, положите туда магнит, денежную купюру и 9 волос со своей головы. Храните мешок там, куда считаете должны примагничаваться деньги.

Денежные талисманы удачи работают, когда в них человек верит и когда… сам работает, а не сидит в ожидании манны небесной. Удачи Вам в этом деле!

Космическое изобилие

Ответьте на простой вопрос: «Сколько семян в одном яблоке?» Сосчитать нетрудно. Но скажет ли кто: «Сколько яблок в одном семени?» Причина, по которой на второй вопрос ответить непросто, заключается в том, что ответ приблизительно таков: «Бесконечность!» Наша вечность и Вселенная бесконечны и построены на изобилии. Понимать и принимать это — значит иметь особое видение мира, которым, к сожалению, большинство из нас не обладает. Вероятно, успешность человека и подразумевает наличие такого видения. А теперь притча.

Одна океаническая рыбка спросила другую, более опытную: «Вы старше меня и, вероятно, ответите на мой вопрос. Скажите, где я могу найти океан? Я ищу его давно, но пока безуспешно». На что старшая рыба ответила: «Океан — это то, в чем ты сейчас плаваешь». «Неужели, — разочарованно удивилась первая рыба. — Я всегда думала, что это просто соленая вода. Мне-то нужен океан

Мы тоже погружены в полное изобилие. Не надо ничего ни искать, ни искусственно создавать. Как бы далеко не поплыла рыба, она все равно будет находиться в океане. Вселенная для нас так же изобильна, как океан для рыбы. Изобилие уже наше, надо только захотеть это взять. Оно — не удел каких-то избранных счастливчиков, это данность, на которую лишь надо настроиться.

И тем не менее масса людей в мире, мечтая об успешности, страдают от менталитета нищеты. Если мы верим в ограничения, значит вкладываем энергию лишь в то, что у нас есть. Основными мыслями многих людей являются: «Я был бы счастлив, если бы у меня было…», «Как я могу поверить в изобилие, если у меня нет даже самого необходимого…» или «Я просто не могу этого иметь, потому что…». С какой верой живут, то и притягивают к себе. Как же перешагнуть через сознание нищеты?

· Успешность и изобилие предполагают благодарность. Это первый шаг из бедности. Воспринимайте себя как чудо, сам факт, что Вы родились и живете. Сделайте усилие и направьте свое внимание на то, что имеете, а не на то, чего нет.

· Примите вторую мысль: всего всем хватит. Как может чего — то не хватить в совершенной Вселенной? Посмотрите, как гармонично уживаются в природе животные и растения.

· Имейте в виду, что и Вы — клеточка в теле человечества, которой необходимо постоянно сотрудничать с другими клеточками. Если Вы обладаете гармонией, энергия направляется на чудо бытия. Воспринимая все как чудо, разве можно фокусировать свое внимание на том, чего якобы не хватает в этом мире.

· Расширяйте границы своей благодарности и успешности: семья, друзья, деньги, вещи, одежда, еда. Любой предмет вошел в Вашу жизнь, чтобы служить Вам. Примите это с благодарностью.

· Практикуйтесь в благодарности, тренируйте чувство признательности ко всему, что встречается на пути.

Изобилие — универсальный принцип, который многим из нас предстоит еще изведать. Повторюсь еще раз — именно изведать. За него не надо бороться, не нужно сражаться и побеждать. Это нужно только знать. Успеха Вам!

Читайте также: Наше Буки не для скуки Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Пригласи друзей, новых авторов и получай 20% от их дохода.
ПРИГЛАСИТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Показать комментарии (0)

Читайте также

Если любви нет – следуют корректировки.
Немного геометрииЧеловек предпочитает находиться на одной стороне куба с известными ему верхней и нижней плоскостями реальности и четырьмя гранями – сторонами света. Одной плоскостью он отражает
10.09.2021, 22:03 - 87 просмотров
3 комментария
Подробнее
Как правильно использовать женскую силу для благополучия?
Практики женской силы для благополучияГоворят, когда Бог распределял тонкие энергии, он отдал одну десятую часть мужчине и девять десятых — женщине, поэтому они более чувствительны
28.09.2021, 14:09 - 177 просмотров
12 комментариев
Подробнее
Какие ритуалы в Полнолуние 20 октября 2021 года помогут привлечь деньги, достаток и богатство
Как правило, время полнолуний идеально подходит для привлечения в свою жизнь удачи, любви и богатства. Особенно действенными являются денежные ритуалы, отмечает астролог Юлия Левченко.
19.10.2021, 13:24 - 328 просмотров
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.