Людмила
Автор публикации
ЛюдмилаПодписчиков: 4142
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М

Кремль назвал черту, за которой введут локдаун в России из-за коронавируса

49 просмотров
11 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

Кремль назвал черту, за которой введут локдаун в России из-за коронавируса

Как пояснил Песков, пока в регионах больницы не начнут захлебываться от наплыва пациентов, в стране не будут вводит более жесткие ограничения.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что пока в стране не будет вводиться более жесткая политика по ограничениям передвижения граждан. На вопрос о том, где черта, за которой может последовать локдаун, он ответил, что четкого показателя нет.

-Речь не в черте, вряд ли она может быть. За истекшие почти два года определенный опыт наработан. Вся медицинская инфраструктура мобилизована, сейчас больше технологий и протоколов лечения и инфраструктурных возможностей. Пока в определенных регионах инфраструктура не захлебывается, справляется, так оно и будет продолжаться, – сказал он, отвечая на вопрос.

Как пояснил Песков, в стране необходимо проводить разъяснительную работу с населением, чтобы граждане сами шли вакцинироваться. Также он отметил, что в регионах, где ситуация становится более напряженной, вводят ограничения на местном уровне.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Байден все..?
00:40
25 / 0
нет
сегодня, 01:31 - 65 просмотров
1 комментарий
Подробнее