Алексей
Автор публикации
Алексей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М

В полиции «по ошибке» избили и угрожали изнасиловать 18-летнего парня

153 просмотрa
59 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

В полиции «по ошибке» избили и угрожали изнасиловать 18-летнего парня

В МВД заставляли парня признаться в краже

Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU

В Оренбургской области 18-летнего парня задержали по обвинению в краже телефона, в отделении МВД его избили и угрожали изнасиловать. Позже правоохранители отпустили парня и заявили, что произошла «ошибка».

«18-летнего оренбуржца Геннадия Швецова избили трое оперативных сотрудников в отделе полиции № 2 МУ МВД России „Оренбургское“, требуя сознаться в краже телефона. Полицейские угрожали ему изнасилованием. После того как в отделение полиции приехал родственник молодого человека с адвокатом, его отпустили, сообщив, что „произошла ошибка“», — сообщает сайт комитета против пыток со ссылкой на заявление молодого человека.

Днем ранее Геннадий встретился с друзьями, в компании был знакомый, который должен ему деньги. Он попросил подождать с долгом и предложил Геннадию в качестве залога свой телефон. Позже он обратился в полицию и заявил, что телефон украли. Правоохранители заставляли Геннадия признаться в краже. Юрист комитета против пыток Альбина Мударисова заявила, что они обратились в Следственный комитет и настаивают на возбуждении уголовного дела.

В УМВД России по Оренбургской области заявили, что по данному факту проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение согласно российскому законодательству. «4 октября в отдел полиции № 2 МУ МВД России „Оренбургское“ поступило сообщение гражданина о хищении принадлежащего ему имущества на сумму более 80 тысяч рублей. С целью выяснения всех обстоятельств произошедшего в территориальный отдел внутренних дел были доставлены несколько мужчин. В дальнейшем сотрудниками полиции установлено, что один из них и совершил противоправное деяние. По фактам, изложенным в публикации, проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение в установленном порядке», — сообщили URA.RU в УМВД России по Оренбургской области.

https://m.ura.news/news/1052511304

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+880
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

28.10.2021, 23:29 - 83 просмотрa
Подробнее
19.08.2021, 17:39 - 335 просмотров
20 комментариев
Подробнее
02.08.2020, 14:26 - 405 просмотров
3 комментария
Подробнее
12.02.2020, 16:37 - 304 просмотрa
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.