"шоу Игра" на ТНТ; Смотреть онлайн новый выпуск 4 от 17.10.2021г: (выпуск 1-2-3-4 серии шоу игра тнт). Смотреть онлайн бесплатно на ТНТ

456 просмотров
201 дочитывание
0 комментариев

"шоу Игра" на ТНТ; Смотреть онлайн новый выпуск 4 от 17.10.2021г: (выпуск 1-2-3-4 серии шоу игра тнт). Смотреть онлайн бесплатно на ТНТ

Год: 2021, Россия

Жанр: комедия, игра

Режиссер: Роман Новиков

Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, Константин Золотарёв

Возраст: 16+

Время: 120 мин

В ролях: Евгений Чебатков, Иван Абрамов, Алексей Щербаков, Расул Чабдаров, Филипп Воронин, Данияр Джумадилов, Еркебулан Мырзабек

интересные факты

№1)Герои «Игры» представят 10 проектов ТНТ и Labelcom — это «Однажды в России», «Что было дальше?», Stand Up, «Открытый микрофон», «Студия «Союз», Comedy Club, «Женский стендап», «Импровизация», «Comedy Баттл» и «Прожарка».

№2) Комик Алексей Щербаков ранее никогда не участвовал в командных юмористических мероприятиях. Отметим, что на сцене появится и Варвара Щербакова, которая никем не приходится звезде Stand Up.

«С вами самый неприятный интервьюер страны»: в новом шоу «Игра» на ТНТ оскорбили Ксению Собчак

№3) «Что было дальше?» — единственный проект, участники которого будут представлены в «Игре» полностью

"шоу Игра" на ТНТ; Смотреть онлайн новый выпуск 4 от 17.10.2021г: (выпуск 1-2-3-4 серии шоу игра тнт). Смотреть онлайн бесплатно на ТНТ

«Хороший противовес игра тнт к КВН. Здоровая конкуренция ведет вперед

Стоит признать, что выступление казахстанских комиков действительно оказалось одним из лучших, что видно по реакции жюри, публики на съемках и пользователей соцсетей:

«Хороший противовес КВН. Здоровая конкуренция ведет вперед. Казахи – супер. На работе аж смеяться неудобно», «Казахи мои, родные красавцы! «С…ка, еле выкрутился» вообще порвало меня!», «Казахи просто ТОП, финал автоматом», «Казахи и Камызяки смешнее всех», «Казахи самые смешные. Молодцы ребята!», «Где же Олжас?». Олжас, ты в моем сердце! Астана мощнейшие!», «Гарик красава. По-другому нельзя просто было отдать, казахи были топчик», - писали воодушевленные пользователи.

Однако у нашумевшего проекта оказалось и немало противников, которым копирование кавээновского формата, да и в целом тамошний юмор пришлись явно не по душе:

«Хейтить КВН, а потом сделать свой с блэкомджеком и так далее. Красиво. Жаль, что люди с отличной медийкой и большой аудиторией, которые могут делать что-то самостоятельно, вписались в это. Не буду писать банальное «разочарован», потому что я не разочарован. У ребят с большой сцены свои правила, они им следуют, поэтому просто жаль, что они вписались, потому что придется дольше ждать другой контент, который мне более интересен из-за этой кавээновской истории от ТНТ», «Ничего нового - от КВН душилово, от ТНТ несмешные шутки Мартиросяна, над которыми все ржут с вежливыми глазами снисхождения к старому боссику», «Попытка сделать нечто подобное КВН, однако юмор на уровне ж.., еще и из уст девушки, все обесценил. Если старичков еще можно слушать (сказывается опыт участия в КВН на «Первом»), то от молодых – полное уныние, примитив сплошной. Досматривать не стала, жалко время свое тратить на подобный контент. Свобода не означает возможность произносить непотребное с экрана на всю страну, мир, это как раз таки зависимость от низменного. Пора ТНТ пересмотреть свою политику свободы слова», - отмечали пользователи соцсетей.

К примеру, известная телеведущая Ксения Собчак также осталась недовольна «Игрой». Собчак заявила, что «Игра» на ТНТ должна была похоронить КВН, но в итоге стала худшей его пародией. Возмущенная журналистка публично обратилась к креативному продюсеру канала Вячеславу Дусмухаметову, который обещал ей, что никакой цензуры не будет. А когда премьера состоялась, блогер поняла, что в шоу вообще не включили выступление ее команды.

«Почему наши номера вырезали? Вот в чем вопрос. Почему отснятое выступление команды «Осторожно, новости!» не вошло в монтаж? Мы так готовились!» — заявила телеведущая в очередном выпуске своего YouTube-шоу.

Собчак также отметила, что видела в «Игре» пародию о себе. Разыгранная участниками постановка ее никак не задела. Блогер готова вместе с конкурсантами, которые борются за 30 миллионов рублей, посмеяться над собой. Но тот факт, что коллектив просто так потратил время на подготовку к съемкам и участие в ней, сильно возмущает ее. Телеведущая обратила внимание зрителей на большое количество штампов и однотипных миниатюр в передаче.

А депутаты Госдумы от «Единой России» Михаил Романов и Анатолий Выборный и вовсе заявили о намерении обратиться в прокуратуру из-за эпизода юмористического шоу «Игра» на телеканале ТНТ, в котором двое бывших кавээнщиков, Денис Дорохов и Александр Панекин из команды «Камызяки», поцеловались в губы.

Как отмечают СМИ, 3 октября во время трансляции шоу «Игра» в номере «Камызяков» была показана сценка со свадьбой, в которой Дорохов в женском платье играл невесту, а Панекин играл жениха. В эфире ТНТ показали около двух секунд их поцелуя. Депутат Романов считает, что «показ ролика нарушает норму действующего законодательства» о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, а также «подрывает национальные и конституционные основы».

Описание шоу "Игра" на ТНТ

85 комиков из 12 команд поборются за беспрецедентный для телеэфира приз – 30 миллионов рублей. В новом шоу, ведущим которого стал самый интеллигентный комик Евгений Чебатков, представителей разных поколений юмора разделят на «стариков» и «молодых». Они будут выступать в жанрах миниатюр, стендапа, импровизации, музыкальной комедии, инсценировок, абсурдного или любого другого юмора – в «Игре» не будет рамок.

Каждый баттл будут судить Нурлан Сабуров, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян, они же в финале определят чемпиона и обладателя главного приза. Участие в шоу примут Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артём Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина и многие другие.

«Игра» – это не просто проект, а полномасштабное юмористическое движение, которое заявляет юмор как полноценную субкультуру.

Ниже можно ознакомиться с датой выхода и онлайн просмотр шоу на канале ТНТ с 26 сентября в 21:00. Можно смотреть все выпуски подряд бесплатно в хорошем качестве. Новый выпуск 4 от 17.10.2021



Выпуск 1 шоу "Игра" от 26 сентября 2021 - смотреть онлайн

Самые крутые комики собрались в одном шоу, чтобы сделать его неприлично смешным! В этом выпуске - знакомство со всеми двенадцатью командами. По итогу выступлений четыре команды заработают первые баллы от жюри. Оценивать выступления будут Нурлан Сабуров, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Гарик Харламов.

Выпуск 2 шоу "Игра" от 3 октября 2021 - просмотр онлайн

В этом выпуске на сцену выйдут шесть команд и сыграют друг против друга, олдскулы против новой школы: «Объединение Юг» - «Студия Союз», «Лена Кука» - «Сборная России», «Плюшки» - «Камызяки». Судьям Нурлану Сабурову, Гарику Мартиросяну, Юлии Ахмедовой и Гарику Харламову предстоит решить, кому отдать свой балл.

Выпуск 3 шоу "Игра" от 10 октября 2021 - смотреть онлайн

В этом выпуске на сцену снова выйдут шесть команд и сыграют друг против друга, олдскулы против новой школы: «Астана» - «Наша команда», «Наполеоны» - «Сборная нулевых», «Женская сборная» - «Сборная Красноярска». Судьям Нурлану Сабурову, Гарику Мартиросяну. Юлии Ахмедовой и Гарику Харламову предстоит решить, кому отдать свой балл.

Выпуск 4 шоу "Игра" от 17 октября 2021 - онлайн просмотр

Администрация призвала создателей проекта на ТНТ прийти к соглашению с Масляковым, прежде чем выпускать новые эпизоды. В связи с этим новые выпуски юмористического шоу под вопросом, поскольку основатель КВН не планирует идти на уступки.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1670
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.