Как сегодня себя чувствует Лариса Гузеева

164 просмотрa
65 дочитываний
0 комментариев


Как сегодня себя чувствует Лариса Гузеева

Уже три недели поклонники Ларисы Гузеевой переживают за здоровье своей любимицы. Артистка лечится от коронавируса и его неприятных последствий в Коммунарке. Журналисты редакции FTimes узнали о здоровье телеведущей «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой сегодня, вот последние новости о ее состоянии.

Как себя чувствует главная сваха России

Как сегодня себя чувствует Лариса Гузеева
Несколько дней назад поклонники телеведущей с облегчением вздохнули. Лариса Андреевна вышла на связь с фолловерами и записала видео. На нем она показала свою палату. Сваха поблагодарила поклонников за поддержку и заверила, что она «живее всех живых».

Однако радоваться рано. Гузеева продолжает лечение от коронавирусной инфекции, и пока состояние здоровья оставляет желать лучшего. О состоянии телеведущей известно следующее:

  • поражение легких достигло 65%;
  • уровень сатурации в норме (показатель характеризует насыщение крови кислородом).

Актриса чувствует себя бодро. Это можно было понять по ее позитивному видеоролику. Пока врачи не дают никаких прогнозов по поводу ее состояния и не называют дату предполагаемой выписки.

Где Гузеева заразилась коронавирусом

Как сегодня себя чувствует Лариса Гузеева
Пока до сих пор не известно, где телеведущая инфицировалась. До возвращения в Москву Лариса Гузеева ездила в Крым. Она готовилась к съемкам в кино, поэтому проходила детокс-процедуры.

Есть версия, что актриса заразилась коронавирусом на полуострове. Там она занималась решением рабочих вопросов, а также захотела сбросить вес. Источники сообщают, что Гузеева посещала клинику, специалисты которой помогали ей быстрее похудеть. Еще она якобы купалась в холодном море. Супруг Гузеевой придерживается именно этой версии. Домой артистка вернулась ослабленной.

Согласно второй версии, телеведущая заболела уже в Москве. Из-за интенсивного похудения организм свахи был ослаблен и не мог справиться с инфекцией.

Не исключено, что COVID-19 у Ларисы Гузеевой появился уже в Коммунарке. Она попала в больницу без видимых поражений легких. Состояние телеведущей начало резко ухудшаться.

Вакцинировалась ли актриса

Как сегодня себя чувствует Лариса Гузеева
Известный российский ресторатор и муж Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров поведал журналистам, что все члены его семьи, кроме супруги, привились от COVID-19. Он вместе с сыном и дочерью уговаривали телеведущую привиться.

Лариса Гузеева была непреклонной. Она уехала в Крым, не позаботившись об иммунитете. Возможно, после выписки актриса изменит свое мнение по поводу вакцинации.


Оригинал статьи

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1976
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.