Миронов посоветовал главе ПФР уйти в отставку.

40 просмотров
18 дочитываний
2 комментария

13:33, 21 октября 2021

Миронов посоветовал главе ПФР уйти в отставку.

Сергей Миронов

Главе Пенсионного фонда России (ПФР) Андрею Кигиму следует уйти в отставку, поскольку он, выступая в Госдуме, не ответил ни на один вопрос депутатов. Об этом заявил руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов. Его слова приводит РИА Новости.

У меня есть настоятельная рекомендация к руководителю Пенсионного фонда России Андрею Кигиму — немножко подуспокоиться, набраться смелости и написать заявление об отставке, — сказал парламентарий.

Совет «подуспокоиться» Миронов дал в ответ на аналогичную рекомендацию Кигима депутатам фракции по поводу их вопросов к работе ПФР.

Политик отметил, что в ходе заседания Госдумы, на котором выступал глава фонда, парламентарии всех фракций, по сути, не получили ответов ни на один из заданных ими вопросов. По мнению Миронова, Кигим «либо издевается, либо не владеет ситуацией».

Ранее сообщалось, что спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал главу ПФР за строительство «дворцов» для ведомства. Он поинтересовался, откуда у фонда могут быть лишние средства на возведение новых зданий и испытывают ли сотрудники трудности с размещением.

Подробнее ➤

Понравилась публикация?

Проголосовали:8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (2)
Поделиться в социальных сетях:
+1609
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.