"Балабол" 5 сезон (сериал, 2021) все серии: 1-5, 6, 7, 8, 9, 10 серии подряд. Описание, смотреть онлайн на IVI

44 просмотрa
8 дочитываний
0 комментариев

"Балабол" 5 сезон (сериал, 2021) все серии: 1-5, 6, 7, 8, 9, 10 серии подряд. Описание, смотреть онлайн на IVI

Жанры: Мелодрамы, Комедии, Детективы

Год создания: 2020

Режиссёр: Владимир Мельник

Дата выхода в РФ: 18 октября 2021

Телеканал: НТВ

Количество серий: 20

Страна: Россия

Студия: ТМ Продакшн

Продолжительность: 57 мин.

«Балабол 5 сезон» — очередные эпизоды многосерийного ироничного детектива с Константином Юшкевичем в роли обаятельного оперативника.

Сюжет

В новых сериях капитана полиции Александра Балабина, которые коллеги и близкие зовут просто Балабол, вновь ждут расследования как сложных уголовных дел, так и улаживание обычных конфликтов. Старший инспектор угро всегда готов прийти на помощь, пусть это даже будет девушка легкого поведения. Балабол обладает удивительным чутьем в поимке бандитов, однако при этом и доставляет немало проблем окружающим. Из-за его слишком рьяного отношения к своему делу у Александра возникает недопонимание с супругой, но Елена каждый раз сдается и прощает непутевого мужа.

Начальником Балабола в пятом сезоне остался его старый друг Грибанов (Вадим Андреев), однако в отделе произошло пополнение, которого точно никто из следователей ожидать не мог. Параллельно и в личной жизни Балабина происходят примечательные события. Появляется старая знакомая Сани, а вместе с ней — и множество проблем. Капитан из-за этой женщины оказывается перед лицом смертельной опасности, ведь за ним теперь ведется жесткая охота.

Интересные факты

Каждые два эпизода сериала — это отдельная детективная история, внутри которой — семейные дела героев, столкновения их характеров, крутые повороты судьбы.

Премьера сериала состоялась на НТВ весной 2014 года. Постановщиком выступил Владимир Мельник, для которого эта работа стала дебютной в режиссерском кресле. После успеха первого сезона он снял второй (сентябрь 2018 г.) и третий (осень 2019-го).

Вместе с Константином Юшкевичем ключевых персонажей в телепроекте играют Инга Оболдина, Вадим Андреев, Ирина Низина, Мария Пирогова и др.

По словам продюсера проекта Рауфа Атамалибекова, работа над пятым сезоном проходила в сложных условиях из-за пандемии коронавируса. Съемки даже несколько раз приходилось приостанавливать. К сожалению, болезнь унесла жизнь одного из актеров сериала — Александра Самойлова.

Рауф Атамалибеков: «И мы не избежали тяжелой потери. Прошлой осенью нам стало известно, что Александр Самойлов, который играл роль отца Сани, заболел ковидом. Мы надеялись на его выздоровление и постоянно переносили съемки с его участием. Увы, к нашему огромному сожалению, болезнь оказалась сильнее. Мы его потеряли. Из уважения к этому прекрасному артисту, мы не стали вводить нового актера на роль отца Сани. Пусть эта роль навсегда останется за Александром Самойловым. Этот сезон мы посвящаем ему».

Съемочная группа

Режиссер: Владимир Мельник

Сценаристы: Татьяна Глущенко, Андрей Шишов, Лариса Леоненко, Анна Аносова, Юрий Бурносов, Михаил Пиденко, Андрей Свердлов

Продюсер: Рауф Атамалибеков

Оператор-постановщик: Андрей Кузнецов

Композитор: Илья Трусковский

Художник-постановщик: Владислав Жоров

Актеры: Константин Юшкевич, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Ирина Низина, Мария Пирогова, Илья Шляга, Иван Агапов, Руслан Ягудин, Андрей Иванов, Артем Елисеев, Григорий Сиятвинда, Анастасия Степанюк, Олег Карин, Виктория Маслова, Ольга Плешкова, Борис Каморзин и др.

Смотреть онлайн

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1946
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.