Недоверие к власти – главный фактор провала вакцинации в России. Теория заговора?

1 479 просмотров
676 дочитываний
122 комментария

Теория заговора: почему россияне не хотят прививаться от коронавируса. Многие считают, что с помощью вакцины их хотят чипировать. А власть, сознательно или нет, сама сеет панику. Одни маститые ученые-вирусологи считают вакцину убийственно неготовой. Другие, не менее маститые ученые-вирусологи, считают, что надо немедленно прививать население. Пусть даже и насильно.

Недоверие к власти – главный фактор провала вакцинации в России. Теория заговора?



Кароновирус

Проклятый коронавирус принес в Россию горе и проблемы. Каждый день мы слышим в новостях, что огромное число, исчисляемое в тысячах, наших соотечественников, опять заразились непонятной и странной инфекцией.

В срочном порядке вирусологи попытались создать вакцину.

Несколько институтов работали над проблемой. И как будто ее решили. Но та стремительность, с которой все произошло, напугала население.

Масла в огонь плеснули власти, пытаясь насильно вакцинировать население. Хотя публично такой вариант отвергается, на местах все происходит с точностью до «наоборот».

Народ перепуган

Народ пугают увольнением, невыплатой З/П, закрывают на карантин, требуют обязательной вакцинации, отстраняя от работы.

Есть рекомендации Роспотребнадзора по вакцинации, уже переболевших и имеющих высокий уровень антител. Но медицинские работники и местная власть уже закусили удила и ничего не слышат.

Скорее, скорее привить как можно больше населения. Исполнить волю кремлевских правителей. А там будь, что будет.

Смертность высокая, если верить статистике. Но наши россияне, да и во всем мире народ, не торопится прививаться. Кто-то отказывался от вакцинации, потому вообще никогда вакцинировался, кто-то не верит в стремительно создавшуюся вакцину.

Но есть и те, кто вдруг подумал о том, что под видом вакцины правительство вводит населению микрочипы, чтобы напрямую влиять на сознание людей. Народ боится вакцинации больше, чем каронавируса.

Довольно странное понимание вакцинации. Но не население виновато в этом. Волны ужаса идут из Кремля из-за гибели населения. И, преломляясь где-то над кремлевской стеной, дают странный результат.

Статистика и "эксперты-на-диване"

Да и конкуренты наших вирусологов тоже не дремлют, подогревая слухи о чипировании. А ведь статистика нам прямо сообщает, что заразилось 8 миллионов человек, из которых скончались 230 тысяч.

Понятно, почему власть призывает вакцинироваться. Такое бедствие с народом.

Не раз обманутый властью народ, больше не верит призывам. Верит всем, но только не власти. Очень много выступлений политиков, вирусологов, врачей. А вот единого мнения никак не выработали.

Одни маститые ученые-вирусологи считают вакцину убийственно неготовой. Другие, не менее маститые ученые-вирусологи, считают, что надо немедленно прививать население. Пусть даже и насильно.

Сеть гудит и разрывается от мнения тех, кто вообще ничего не понимает в вирусологии. А что остается думать простым россиянам? Но «эксперты-на-диване» продолжают свою работу.

То ли делать прививку? То ли нет? Каждый эксперт тащит население в свою сторону.

И обязательная вакцинация привела к обратному результату. Население устроило буквально тихий саботаж вакцинации: покупаются ПЦР-тесты, платят за медотводы…прямо наступил рай для мошенников в России.

&&&

Господа, читающие текст, это только мое, личное мнение. Я не хочу оказывать влияние на Ваше решение. Прививаться или нет? Решаете только Вы.

Недоверие к власти – главный фактор провала вакцинации в России. Теория заговора?

Будьте здоровы

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
195 / -2
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (122)
Поделиться в социальных сетях:
+2006
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

05.11.2021, 00:21 - 186 просмотров
3 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.