"У нас 2 года нет нормального питания!" Депутат жалуется на "ужасные" условия работы в Госдуме

184 просмотрa
47 дочитываний
8 комментариев

Депутат от КПРФ Николай Харитонов публично пожаловался на условия работы в Госдуме: он утверждает, что чиновники вынуждены весь день ходить голодными и регулярно недоедать... (!).

Харитонов утверждает, что в Госдуме уже "2 года нет нормального питания", а депутаты и сотрудники нижней палаты парламента вынуждены "нести на плечах" еду из ближайшего кафе и терпеть очереди в "магазинчике".

"Этот магазинчик на первом этаже (в Госдуме) сходите с утра, посмотрите — там полтора, два яйца и депутаты с работниками аппарата верхом друг на друге покупают. Маленький, тесный."

https://unews.pro/news/115978/

Все мысли только о народе. О себе и подумать то некогда. Не доедают, не досыпают. Все думают и думают.

Просто денно и нощно народные избранники трудятся на наше благо не покладая рук, а это высказывание всего лишь момент эмоционально расслабления от непосильных тягот и неимоверной усталости накопленной за долгие заседания в нижней палате парламента и от ощущения важности задач возложенных на них)


" ДУМА" - это просто НАХЛЕБНИКИ...

"У нас 2 года нет нормального питания!" Депутат жалуется на "ужасные" условия работы в Госдуме

"Все здравомыслящие граждане России давно поняли, что депутатства всех мастей от государственных, областных, губернских, районных, городских до заксобраний изжили себя как структура законотворчества, как никчёмная и ненужная, и в связи с утратой доверия избирателей.

"Госдуму надо разогнать к чёртовой матери, и не только её, а и все местечковые зак. собрания, городские советы и прочие дармоедские сборища. Чтобы бюджетные деньги тратились на нужды губерний, областей, городов, сёл и деревень, а не на этих зажравшихся слуг народа... По моему мнению, Госдума полностью деградировала, не вижу смысла её существования.

Зарплаты депутатов и госслужащих не привязаны к экономической ситуации в стране. Все эти категории граждан тянут Россию на дно. От балласта надо освобождаться.

По сведениям портала «Открытые Медиа» взятых из бюджета на 2021 год:

на обеспечение работы депутатов Госдумы выделено из бюджета почти на 1 миллиард больше чем в 2020 году – почти 13 миллиардов рублей.

самая большая статья расходов – это зарплата депутатов и их помощников – 4.7 миллиарда рублей.

кроме зарплат, предусмотрены выплаты единовременных пособий – 48,2 миллиона рублей. Из них 27,5 миллиона – депутатам, которые в сентябре не переизберуться на новый срок («золотые парашюты») и 20,7 миллионов – новым депутатам для переезда в Москву. Единовременная выплата равна месячному вознаграждению депутата, а для переезда в Москву – 50% депутату и по 25% каждому члену его семьи (от суммы единовременной выплаты).

на размещение новых депутатов в гостиницы (до получения служебного жилья) – 247,8 миллионов рублей.

и ещё: 125 миллионов на «авиационное» обслуживание новых депутатов, 94 миллиона на приобретение оргтехники и компьютеров, 18,8 миллионов на изготовление удостоверений депутатам и их помощников и закупку офисных наборов.

Всего в РФ, с учётом состава Госдумы, а также депутатов областных, городских, окружных, краевых и республиканских образований, получается 4 508 избранников. И это не ВСЕ. Их более 7 тыс. а сколько челяди? Почитайте в интернете. Сколько депутатов в России.

Вот что вы можете вспомнить хорошего о любом из депутатов Госдумы? Правильно — ничего..

Для кого то прожиточный минимум 10 тыс. руб., а мы на бездельников из своего кармана платим такие деньжища, и нас все равно разденут с повышением налогов, штрафов, пенсионного возраста... Имитация демократии. Имитация правосудия. И венец всему - псевдоэлита, получающая доходы от разрушения и ограбления страны...

Правильно было при плохих коммуняках, при плохой КПСС, в социализме. Депутаты получали среднесдельную СВОЮ зарплату и приезжали на голосования 1 раз в год. Остальное время они также трудились за станками и рабочими местами. Вот и сейчас надо СФ и ГД отправить работать домой на рабочие места. А голосовать пусть приезжают 1 раз в 3 месяца, а можно и в 6 месяцев, для экономии. Сэкономленные деньги отдайте детям из нищих семей. .

"У нас 2 года нет нормального питания!" Депутат жалуется на "ужасные" условия работы в Госдуме

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
8 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Пригласи друзей, новых авторов и получай 20% от их дохода.
ПРИГЛАСИТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Показать комментарии (8)

Читайте также

Высокая явка на выборах в Думу бьет рекорды. Какие прогнозы...
Высокая явкаПервый же день проходящих выборов в Государственную Думу продемонстрировал неожиданно высокую явку избирателей в большинстве субъектов Российской Федерации.
18.09.2021, 13:47 - 933 просмотрa
141 комментарий
Подробнее
Последний день ...
https://vk.com/video412331662_456249608Ну вот голосуем.За кого голосуем...И что нас ждет , вся страна в ожидании светлого
19.09.2021, 13:10 - 160 просмотров
8 комментариев
Подробнее
ПРАВДА КАК ОРУЖИЕ
24.10.2021, 12:20 - 93 просмотрa
4 комментария
Подробнее
Повысят ли пенсии военным с 1 октября 2021: последние новости
Повышение пенсии военным пенсионерам произойдет с 1 октября 2021 года. Размер индексации составит 3,7%. Вместе с этим вырастут и оклады по воинским званиями и должностям. Постановление об индексации
23.09.2021, 16:19 - 82 просмотрa
Подробнее
Главная наша угроза - низкие доходы россиян.
ПОМОЩЬ ОТ ПРЕЗИДЕНТА.Так как в стране инфляция, то борьба с бедностью происходит очень медленно..В ОСНОВНОМ -это социальная поддержка граждан носит адресный характер...Для меня лично не понятно ...
17.10.2021, 15:14 - 63 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
Зюганов не исключил массовых протестов в России по итогам выборов.
Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов сегодня на встрече с журналистами не исключил массовых акций протеста по итогам текущих выборов в Госдуму.«Сейчас каждый второй готов принять участие ...
18.09.2021, 17:22 - 372 просмотрa
19 комментариев
Подробнее
Жаркое из свинины с фасолью и чили в горшочках – простой рецепт
Жаркое из свинины, приготовленное по этому простому рецепту, отличается изумительным вкусом и особенным ароматом. Подавать его можно с отварным рисом, картофельным пюре или поджаренным хлебом.
21.09.2021, 13:44 - 240 просмотров
25 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.