Ирина
Автор публикации
ИринаПодписчиков: 4184
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.5М

Социальные карты москвичей будут заблокированы с 8 ноября 2021 года.

849 просмотров
531 дочитывание
22 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 33,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

ОТНИСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ.

В очередной раз социальные карты москвичей будут заблокированы, а пенсионерам рекомендовано не выходить из дома без крайней необходимости. Ситуация с коронавирусом в Москве остается крайне неблагоприятной и на такие меры власти столицы были вынуждены пойти чтобы обезопасить пожилых граждан от заражения. Поговаривают что блокировка социальных карт — это только начало череды карантинных мер в столице.

БЛОКИРОВКА КАРТ.

Что известно о блокировке социальных карт в октябре-ноябре 2021 года

Соцкарты непривитым московским пенсионерам заблокируют.

Сообщается, что в российской столице собираются заблокировать социальные карты для проезда в общественном транспорте для пожилых и хронически больных жителей Москвы.

Подобное ограничение уже было в российской столице и других городах страны в 2020 году. Тогда социальные карты могли заблокировать на месяц.

ДОМАШНИЙ РЕЖИМ.


«В связи с введением домашнего режима с 8 ноября 2021 г. для пожилых москвичей в возрасте старше 60 лет и хронически больных граждан будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте» — написал мэр столицы в своем блоге.

Градоначальник российской столицы Сергей Собянин просит с пониманием отнестись к этому решению. По его словам, решение было принято для того, чтобы сберечь жизни и здоровье наиболее уязвимой категории горожан.


СИТУАЦИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ.


Напомним, в последнее время эпидемиологическая ситуация на территории Российской Федерации выходит из-под контроля. Общее число зараженных в стране превысило отметку в 8 миллионов человек.

Градоначальник Москвы Сергей Собянин решил ввести локдаун, который начнет действовать с 28 октября. Сообщается, что этот локдаун может продлиться до 8 ноября 2021 года включительно. Также не так давно вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила о своем желании ввести нерабочие дни на территории страны.

Предложение Татьяны Голиковой нашло поддержку президента РФ и главы правительства страны. Владимир Путин и Михаил Мишустин считают, что ограничительные меры и нерабочие дни могут помочь гражданам.


ЕСТЬ ПОБЛАЖКИ.

Несмотря на запреты и блокировку социальных карт в Москве, власти столицы оставили послабления для некоторых категорий горожан. Сообщается, что если вы являетесь тем жителем Москвы, который переболел инфекцией в течение последних шести месяцев, либо прошли вакцинацию от COVID-19, то вам могут разблокировать карту.

https://ptoday.ru/novosti-i-sobytiya/sotsialnye-karty-moskvichey-budut-zablokirovany-do-8-noyabrya-2021-goda/

Социальные карты москвичей будут заблокированы с 8 ноября 2021 года.

Но если карта заблокирована, а вы хотите, чтобы ее разблокировали, то необходимо привиться первым компонентом вакцины..

И тогда, сразу же после этого, ваша социальная карта вновь будет активна!

Дорогие друзья! Ну такой дрессировки я еще не встречала!

Во что они превратили наших людей!

Как вы думаете ,коронавирус к лету отступит или нет?

Проголосовали:60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
22 / -10
нет
Показать комментарии (22)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 16:25 - 12 просмотров
Подробнее