Шишкин Виталий Михайлович
Автор публикации
Шишкин В.М.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Мать с сожителем убила годовалого сына толкушкой за то, что он постоянно плакал и мешал жить

706 просмотров
354 дочитывания
69 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 17,90 рублей за дочитывания В конкурсе от 29.10.2021 эта публикация заработала 500,00 рублейЗарабатывать

Мать с сожителем убила годовалого сына толкушкой за то, что он постоянно плакал и мешал жить

История, леденящая душу

Леденящая душу история произошла в прошлом году. Мать с сожителем убили годовалого сына. Двадцатисемилетняя женщина по имени Наталья познакомилась в социальных сетях с молодым человеком 19 лет Алексеем. На тот момент у самой Натальи было трое маленьких детей. Недолго думая пара решила съехаться и жить вместе. При этом Наталья оставила одного ребенка в Сочи с бабушкой, второго отдала биологическому отцу и только третьего годовалого малыша забрала себе. В один день приехали медики по вызову и увидели бездыханное тело ребенка. Как поясняла мать ребенок упал просто с кровати по её недогляду и повредил ножку. Потом через несколько дней снова упал и ударился головой. Но судебных экспертов не провести. Они обнаружили кроме перелома ноги также следы черепно-мозговых травм, которые собственно и привели к смерти. Получается, что ребенка систематически избивали. Следствие выяснило, что мать ребенка разозлилась на то, что он плакал. Она два раза его ударила кулаком. И еще ногой в область правой голени. Тем самым женщина причинила своему ребенку повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и перелома ноги (обеих костей голени). А в день, когда малыша обнаружили медики Наталья вообще взбесилась с любовником. И вместе его стали бить. Причем удары были мощные, кулаками по голове. Потом они взяли доску и железную толкушку и добили малыша.

Следствие и суд

На следствии Наталья и Алексей признали вину. Но в суде Наталья отказалась и не признала вину. При этом она всю вину взвалила на сожителя.

Приговор суда был суров. Но,наверное, справедливый. Наталья получила 16 лет колонии общего режима, а её любовник 12 лет колонии строгого режима.

Как вообще можно это все сотворить – в голове у нормального человека просто не укладывается. Ведь это её собственный маленький ребёнок, не чужой. Совсем ещё беззащитный кроха.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
152 / -2
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Показать комментарии (69)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+775
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

28.01.2021, 13:35 - 724 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
22.06.2021, 06:12 - 414 просмотров
21 комментарий
Подробнее
18.07.2021, 09:41 - 958 просмотров
44 комментария
Подробнее
25.08.2021, 06:11 - 202 просмотрa
25 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.