Сериал Балабол 5 сезон 17-18 серии смотреть 28.10.2021 онлайн, описание, содержfние, анонс.

58 просмотров
13 дочитываний
0 комментариев


Сериал Балабол 5 сезон 17-18 серии смотреть 28.10.2021 онлайн, описание, содержfние, анонс.

Саня Балабин, которому быстро "приклеили" прозвище "Балабол 5 сезон" начинал свой послужной список простым юным оперативником. Позже пришел опыт, отточился профессионализм, после чего рядом с ним оказываются начинающие ребята, требующие совета от мастера сыскного дела. Оперативники работали круглосуточно, выезжая на места свершения преступлений, проводя плановые, внеплановые операции по очистке города от криминальных субъектов.

Балабол 5 сезон 17 серия 18 серия Смотреть онлайн 28 октября 2021

Помимо этого личная жизнь героя оставляет желать лучшего. Постоянные житейские проблемы выбивают из колеи капитана, пытающегося разорваться между работой и семьей. Время проходит, седина уже виднеется в волосах главного героя, однако особое чутье на преступников не покидает Александра, как обаяние, самоуверенность, постоянно растущая агентурная сеть. Коллеги по-прежнему сердятся, ведь за столько лет работы в отделе, капитан не научился работать командой. Он одиночка, но просто великолепный мастер, ежедневно не устающий демонстрировать собственный профессионализм. Поэтому конфликты отступают, коллеги прощают и расследования продолжаются, ровно, как и растет количество совершаемых преступлений. На верхах готовятся изменения, генерал Карандышев скоро уйдет в отставку, на его место будет назначен полковник Постышева. Теперь всем будет заправлять женщина. Многие считают, что на освободившуюся должность могут поставить Балабина, однако многие сомневаются в таком повышении. Сам же Александр пытается стать примерным семьянином и великолепным дедушкой, чтобы реабилитироваться перед дочерью Машей, не получившей должного внимания от отца.

Сериал Балабол 5 сезон 17-18 серии смотреть 28.10.2021 онлайн, описание, содержfние, анонс.

Интересные факты


Каждый сезон проекта снимается в течение шести месяцев.

Первая часть картина стартовала на Первом канале, все остальные − на НТВ. Сейчас уже не приходится думать, будет ли показ Балабол 5 сезон, поскольку известно, что продолжение состоится.

По заявлению авторов, криминальному проекту попытались придать как можно больше юмора и легкости. Именно поэтому главный герой здесь − персонаж, который умеет иронизировать над самим собой.

Исполнитель роли «Кузнечика» Вадим Дорофеев отправился воевать в Сирию. Там актер и погиб. Именно поэтому со второго сезона Карандышева играет Илья Шляга.

В проекте приняли участие более 140 актеров.

Сериал снимают на старых московских улицах.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1912
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.