Частная медклиника вместо жилого дома

34 просмотрa
5 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания Зарабатывать

Частная медклиника вместо жилого дома

В Симферополе специалисты Госкомрегистра во время проверки выявили незаконно построенную медицинскую клинику. Об этом сообщила председатель госкомитета по госрегистрации и кадастру РК, главный инспектор РК по использованию и охране земель Инна Смаль.

Нецелевое использование земельного участка было обнаружено в городе на проспекте Победы. По документам здесь должно было находиться обычное жилое строение в индивидуальном пользовании а проверяющие обнаружили частную клинику, предоставляющую платные услуги.

В ходе проверки также в Симферопольском районе житель выстроил четырехэтажный жилой дом на земельном участке в поселке Фонтаны, хотя по закону по ИЖС индивидуальные жилые домовладения не должны превышать трех этажей, включая мансардный.

Местная администрация по итогам проведенной Госкомрегистром проверки получила уведомление о выявлении самовольной постройки для подачи искового заявления в суд о сносе объекта, отправлены предписания об устранении нарушений постройки. На данный момент решается вопрос о возбуждении административного дела и наложении штрафа на усмотрение администрации Симферополя и района по со ст. 222 Гражданского кодекса РФ.

https://fbm.ru/

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1090
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

26.10.2021, 14:34 - 154 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
14.09.2021, 13:01 - 655 просмотров
45 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.