Владимир
Автор публикации
ВладимирПодписчиков: 1443
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг726.1к

Окна Овертона: борьба против ковида как самоцель

379 просмотров
88 дочитываний
3 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Помните, что такое "Окна Оветона"? Если кто не знал, я в трех словах объясню: это когда базовые основы человеческого общества незаметно, шаг за шагом подменяются суррогатами с целью изменить общественное мнение до прямо противоположного. Это технология массового зомбирования населения. Если взять начальную точку отсчета и конечную, то мы сможем конкретно увидеть, как изменилось общественное мнение на противоположное. Понятно, что если бы кто-то предложил народу отказаться от своих базовых ценностей вот так сразу, ярко, зримо, осязаемо - например, сказать: откажитесь от своих свобод и даже от своей жизни - то понятно, что никто в здравом уме на это не пошел бы ни за что на свете. Но, если в общество раз за разом внедрять тихой сапой некие промежуточные идеи (т.н. "стратегия малых дел"), то постепенно можно изменить менталитет людей и привести его к конечному нужному для махинаторов итогу. Как пример, можно предложить посмотреть на логарифмическую линейку. В отличие от обычной линейки, на которой расстояние от рисок всегда одно и то же, и десять, скажем, миллиметров на разных участках линейки всегда будет соответствовать одному сантиметру, то в логарифмической линейке расстояние между рисками всегда чуть-чуть, незаметно для глаза, уменьшается. Если отслеживать от риски к риске, вы не увидите изменений. Но, если вы посмотрите на начало и конец шкалы, вы увидите, как сильно расстояние между ними сузилось. С окнами Овертона происходит то же самое: подмена понятий происходит постепенно и незаметно, шаг за шагом, миллиметр за миллиметром, невидимо для глаза. Настоящий эффект мы сможем увидеть и оценить только в конце.

Технология окон Овертона давно уже используется на "просвещенном" Западе. Самые яркие примеры, это примеры с ЛГБТ. Сначала внушили терпимость к представителям этой прослойки населения. Затем постепенно их поставили на один уровень с нормальными людьми. Потом пришло время, когда во всем мире стало считаться, что быть "не таким как все", это креативно и круто, ну а теперь дошло до того, что если вы не такие как они, то вы сами неполноценный человек и имеете меньше прав, чем они. Оценили начальную и конечную точку работы окон Овертона?

Можно привести в пример и ювенальную юстицию, лютующую во всем "цивилизованном мире", когда под фальшивым флагом заботы о здоровье детей их попросту отбирают у родителей под любыми надуманными предлогами. Если бы махинаторы прямо сказали, что у вас, родители, нет прав на ваших детей и мы ими будем распоряжаться сами как захотим, то они неизбежно получили бы отпор от здравомыслящего населения. Но, используя технологию окон Овертона, махинаторы привели западное население к покорности, и теперь можно отбирать детей у родителей, при чем, родители даже не имеют права знать, что с их детьми будет дальше: возможно, их отдают в однополые семьи на воспитание, возможно, их отдают извращенцам для сексуальных утех, а может быть, их вообще разделывают на мясо - узнать этого в принципе невозможно. Технология Овертона - это сатанизм в чистом виде. Теперь этот сатанизм пришел и к нам в Россию, и вы об этом, думаю, и без меня наслышаны.

Та же ситуация сейчас творится и с.н. "пандемией" коронавируса. Когда в начале 2020-го года началась вся эта суматоха, я думал, что это очередная пустая заварушка, наподобие не раз возникающих пугалок про атипичную пневмонию, свиной или птичий грипп. Тогда тоже во всем мире поднимали вселенский вой, что ужос-ужос, мы все умрем. Увы, на этот раз дело оказалось гораздо серьезней. На этот раз глобализаторы за дело взялись засучив рукава. Махинаторам давно известно, что манипулировать людьми можно, если хорошенько их напугать. И началась пропаганда страха "страшной болезни" из всех утюгов и стиральных машин. Умные люди, конечно, понимали, к чему все движется, но, к сожалению, большинство населения Земли совершенно нельзя обвинить в особом интеллекте, поэтому во всем мире возникла прогнозируемая паника, что и было промежуточной целью манипуляторов на данном этапе. Но паника, насаждение страха, это не главная цель, это всего лишь средство для достижения главной цели. Главная цель - это уничтожение всех базовых прав и свобод людей, чтобы загнать их в один большой концентрационный лагерь для всеобщей утилизации. Как бы это ни звучало для кого-то чудовищно невероятным, но надо понимать, что на Земле правят нелюди, чужие, нежить, и у них совершенно нечеловеческая сущность, мышление и логика. У них нет сострадания, они безжалостны, они железной рукой исполняют свои преступные замыслы. И все у них, как видим, отлично получается, и главным образом потому, что среди человеческого сообщества в огромном количестве есть напуганные идиоты, готовые ради теплого хлева и миски жрачки пойти на соглашательство с захватчиками. И мы этих персонажей частенько видим на ТВ, когда они уже открыто призывают людей закрывать в концлагеря и даже расстреливать на улицах только потому, что здоровые люди не хотят вакцинироваться отравленной жижей.

Окна Овертона: борьба против ковида как самоцель

Казалось бы, вы же вакцинировались, вы в безопасности? Что вам сделали невакцинированные люди? Если вы считаете, что вокруг бушует страшная пандемия, то вы-то выживите, а мы обязательно заразимся и умрем - зачем нас расстреливать? Сами же передохнем! Нет, ненависть к антиваксерам прямо-таки зашкаливает. Эти пропагандисты вакцинации прямо нарушают всякие моральные нормы и уголовное законодательство. Напоминаю, что имеется у нас 282-я статья за разжигание ненависти - что же наша прокуратура не займется этими подстрекателями?

Окна Овертона: борьба против ковида как самоцель

А дело в том, что соглашатели давно уже засели во всех структурах власти и поэтому они могут плевать на Конституцию и законы, на наши права и свободы. Это творится не только в России, это творится по всему миру. Самая несчастная страна, на которой сейчас отрабатывают методы принуждения "быдла", это Австралия. Там творится лютая жесть. То, что там творят власти, нагло наплевавшие на традиционно почитаемые Западом права человека, все это будет осуществляться в скором будущем по всему миру. И все под фальшфлагом борьбы за здоровье людей. Люди не заметили, как с помощью технологии окон Овертона борьба с "пандемией" потеряла изначальный здравый смысл и превратилась в самоцель, в борьбу ради борьбы. Понятно, что произошло это не само по себе, а с помощью ряда определенных мер и средств, и главным средством здесь выступают те самые оппортунисты-соглашатели.

На днях тут один такой товарищ по имени Дмитрий Анатольевич Медведев разродился статьей "Шесть уроков одной пандемии". Те, кто следит за ситуацией, помнит, как г. Медведев проговорился о том, что без вакцинации распространить болезнь не получится. Ну, теперь наступило время нового этапа: под сурдинку "страшной болезни" пора отнять у людей их права уже на официальном юридическом уровне. Если до этого все это делалось вопреки закону, то теперь, похоже, законы будут изменены именно в сторону отъема всех прав у граждан. Почему я так считаю? Да потому, что, если отбросить всю шелуху, накиданную для камуфляжа в статье, Д. Медведев протаскивает одну простую и нужную глобализаторам идею: права человека, конечно, хорошо, но, когда надо, ими можно и нужно поступиться:

"С одной стороны, права человека — ценность незыблемая. С другой — есть граждане, которые напрямую взаимодействуют с вирусом или контактируют с огромным количеством людей, работают в медицинской и образовательной сфере, на предприятиях общественного питания, в государственных учреждениях, где всегда многолюдно. Их заражение ставит под угрозу здоровье и жизни остальных людей, нарушает чужие права. Важно найти необходимый баланс.

Конечно же, ради спасения миллионов свободу десятков и даже тысяч ограничивать можно".


Вот та самая мысль, ради которой и была написана эта статья. Вот вам конкретный пример "стратегии малых дел", когда людям в голову незаметно внедряются зомби-установки, перепрограммирующие мышление целых народов в нужную сторону. Вы удивлялись, как в 30-х годах целое население европейской страны вдруг сошло с ума и пошло за своим фюрером убивать другие народы? А что сейчас не удивляетесь? Вас засунули в намордники, заставили сидеть по домам, лишают работы, заставляют вкалывать неизвестную гадость, внедряют кукареку-коды как товару - и вы всё это терпите. Ну, вот и дотерпелись: теперь у вас ваши права отнимут не только по факту, но еще и на законодательном уровне. Если мы, конечно, не начнем сопротивляться глобальному фашизму.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / 0
нет
Показать комментарии (3)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

11.09.2021, 15:08 - 80 просмотров
3 комментария
Подробнее