Иван МСК
Автор публикации
Иван МСК
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М

Неизбежный распад Украины на несколько частей.

1 189 просмотров
639 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 45,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

О нынешней Украине.

Украина, некогда великая страна у которой было практически все: развитое сельское хозяйство, машиностроение, отличные курортные зоны, судостроение и многое другое.

Но с приходом не дальновидной власти, и откровенной русофобии, страна оказалась на грани выживания. Власти практически не заботятся о народе, их интересуют лишь личная нажива под предлогом борьбы против мифических "оккупантов". Проводя свою политику на сближение с Евро Союзом и НАТО, они напрочь забыли о внутренних проблемах. Хотя возможно они делают вид что не замечают этого, потому что удобно обвинять во всех своих проблемах и грехах Россию. Но это всего лишь очередная отмазка, что бы их собственный народ не замечал как их верхушки власти богатеют с каждым днём.

Неизбежный распад Украины на несколько частей.

Потерянные территории Украиной.

Украина уже навсегда потеряла такую территорию как Крым. Как бы они там не бесились, какие бы планы они не строили, кто бы им не помогал, но Крым им не видать уже в составе своей страны. Так же на грани потери часть территории Луганской и Донецкой области, в которых уже 7 лет идет война между Вооруженными Силами Украины (ВСУ) с одной стороны и с другой стороны Луганским и Донецким народным ополчением. Официально конфликт считается замороженным, но это всего лишь на бумаге в виде Минских соглашений. А на деле там каждый день идут обстрелы мирного населения со стороны ВСУ, а также стычки на линии разграничения между ВСУ и Народным ополчением ЛНР и ДНР.

Неизбежный распад Украины на несколько частей.

Нагнетание обстановки в Восточной Украине.

В последнее время нагнетается обстановка в Харьковской, Николаевской, Херсонской и Днепропетровской областях. Там растут анти Украинские настроения, вернее сказать анти правительственные настроения. Так как народ по большей степени недоволен тем что правительство угробило экономику, цены растут практически на всё, постоянные запреты на всё и вся, полное отсутствие хоть каких то признаков демократии. А так же самая главная причина это осознание того что Восточная часть Украины кормит Западную Украину, которая в свою очередь, только усугубляет обстановку внутри страны.

В связи с этим уже много было рассуждений о разделе Украине как на сферы влияния соседних государств, так и отделение этих территории от Украины и присоединение их к соседям.

Вариант распада Украины от Жириновского.

Есть несколько вариантов, один из них от Жириновского. С сохранение Украины как государства, в виде нынешних территорий Центральной Украины.

Неизбежный распад Украины на несколько частей.

Как видим пять Западных регионов должно отойти Польше. Только одна западня область отходит Венгрии и одна к Румынии. Вся Южная и Восточная Украина должна отойти России. И только девять областей Центральной Украины, должны остаться как государство Украина. Странно конечно что в данном разделе не участвует Словакия, в Закарпатье живет приличная доля граждан этой страны.

Но я считаю это не лепо, так как при развале данной страны, она должна прекратить своё существование. Это вынужденная мера для установления глобального мирового порядка на европейском континенте.

Вариант предложенный самими жителями Украины.

Неизбежный распад Украины на несколько частей.

В любом случае это рано или поздно случится. Пора уже прекращать мучения этого народа. И так понятно что Украина это не состоявшееся государство, в том виде в котором оно пытается существовать. Под видом самостоятельности она стала очередной колонией ЕС и США.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
22 / -5
нет
Тук-тук
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+883
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

21.02.2021, 21:29 - 213 просмотров
7 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.