Надежда д
Автор публикации
Надежда д
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Состояние здоровья Гаркалина на сегодня 2021 год: что с рукой?

87 просмотров
23 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Состояние здоровья Гаркалина на сегодня 2021 год: что с рукой?

Уже второй месяц 67-летний артист пребывает в больнице в тяжелом состоянии. Несмотря на молитвы поклонников, улучшений в состоянии звездного пациента пока не наблюдается, даже наоборот – сегодня стало известно о том, что у Валерия Гаркалина на фоне лечения развился тромбоз артерий верхних конечностей

Что с рукой

пригласил к пациенту профильного специалиста. Хирург внимательно осмотрел все пораженные участки и пришел к неутешительному выводу: в случае дальнейшего ухудшения понадобится операция.

"Придется ампутировать Валерию Борисовичу левую руку," – сделал шокирующее заявление источник в здравоохранении, подчеркнув, что такая операция понадобится лишь в том случае, если тромбоз будет прогрессировать.

Наибольшему поражению подверглась именно левая рука мужчины, состояние правой конечности, по мнению хирурга, гораздо более удовлетворительно. Сейчас врачи стараются сделать все возможное, чтобы избежать ампутации. Надежды на то, что опасное осложнение еще удастся побороть с помощью медикаментозной терапии, есть – об этом сообщила "КП".

ВАЛЕРИЮ ГАРКАЛИНУ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ: ВРАЧИ ЗАГОВОРИЛИ ОБ АМПУТАЦИИ

Народный артист России находится в крайне тяжелом состоянии уже вторую неделю. Врачи борются за его жизнь, но пока что ничего хорошего врачи сказать не могут.

Из-за тромбоза у Гаркалина начали отказывать верхние конечности. Сообщается, что на выходных его осмотрели врачи, которые пришли к неутешительным выводам относительно его рук.

Был диагностирован тромбоз артерий верхних конечностей, артиста уже несколько раз осматривал хирург. По его заключению, правая рука Валерия Борисовича более-менее цела, а вот левая поражена сильнее. Если тромбоз будет прогрессировать и лечение не поможет, то придется ампутировать Валерию Борисовичу левую руку», говорит источник KP.RU в здравоохранении.

Пока что врачи надеются на лучшее и верят, что им удастся решить все медикаментозным путем. Но с каждым днем эта надежда уменьшается.

Между тем, после того, как появилась эта новость, на связь вышел директор Гаркалина, которая была удивлена появившимися слухами. В беседе с РИА Новости, она подчеркнула, что у него нет тромбоза и, соответственно, ампутация ему не грозит: "Ничего, связанного с тромбом, нет".

Также она опровергает информацию о том, что Валерий Гаркалин подключен к аппарату ЭКМО. Да, его состояние тяжелое, но он лечится и врач работают над тем, чтобы вывести его на нужные показатели.

источник https://spb.tsargrad.tv/news/valeriju-garkalinu-stanovitsja-vse-huzhe-vrachi-zagovorili-ob-amputacii_446963

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1080
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

22.05.2022, 20:46 - 1 057 просмотров
13 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.