Алексей Васильевич
Автор публикации
Алексей ВасильевичПодписчиков: 4301
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.6М

Медицинская Халатность Billera ЗАКОН > Области практики >

74 просмотрa
7 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

Billera Law - ведущая юридическая фирма в области медицинской халатности и ошибок в Южной Флориде (Майами, Голливуд, Форт-Лодердейл, Бока-Ратон, Бойнтон-Бич и т. Д.). Мы оказываем реальную помощь нашим клиентам, пострадавшим в результате неквалифицированных действий врачей на территории Америки. Медицинское право в США - одна из специальностей, которую мы практикуем более 10 лет и успешно выигрываем самые сложные дела в федеральных судах.

Необычно важные и актуальные вопросы в области права и медицины - это вопросы неквалифицированной медицинской помощи или так называемых «врачебных ошибок». Как правило, процесс из области медицины перетекает в правовое поле в том случае, если пациент или его родственники не удовлетворены оказанной медицинской помощью, допущены грубые ошибки в диагностике и лечении заболевания.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ОШИБОК ЗАКОНОМ США

Юристы Billera Law - эксперты в уголовных делах, связанных с халатностью врачей.

Американский поверенный по медицинским ошибкам (медицинский поверенный) поможет вам определить, имеете ли вы право на компенсацию в суде.

Даже страшно думать, что малейшая врачебная ошибка может стать причиной травмы, смерти или инвалидности. Новости Майами наполнены множеством эксцентричных историй о медицинских инструментах, забытых в теле пациента во время операции на взрослом или новорожденном ребенке. Тем не менее врачи довольно часто ошибаются. Когда эти ошибки не соответствуют принятым стандартам оказания квалифицированной медицинской помощи местному населению, вступает в силу закон о наказании эскулапусов за халатность, допущенную при исполнении служебных обязанностей, и за нанесение ущерба пострадавшей стороне в лице пациента.

МЕДИЦИНСКИЕ ОШИБКИ В США, ФАКТЫ И СТАТИСТИКА

Ошибки врачей в Америке и халатность врачей - частые темы в новостных программах. Тем не менее, врачи, медсестры, врачи отделения неотложной помощи, физиотерапевты, медсестры и любые другие медицинские работники могут быть привлечены к уголовной ответственности за медицинскую халатность. Юридические лица, такие как больницы, службы скорой помощи, лаборатории, клиники и другие учреждения, оказывающие медицинскую помощь населению, также несут медицинскую ответственность в судебном порядке.

Для установления факта оказания пациенту неквалифицированной медицинской помощи необходимо доказать:

Нарушение юридической ответственности при несоблюдении врачом стандартного перечня оказания медицинской помощи, установленного местным медицинским сообществом;

это нарушение врачебных обязанностей стало прямой причиной травм пациента; и пациенту был причинен реальный вред.

Исследования показывают, что более 33% медицинских случаев основаны на ошибках в диагностике различных заболеваний. Почти 70% врачебных ошибок происходят в амбулаторных условиях. Есть также исследования, которые показывают, что есть много жалоб на врачебную халатность. В 2006 году Гарвардская школа общественного здравоохранения опубликовала свои выводы в медицинском журнале New England Journa, где утверждалось, что 40% этих исков не были удовлетворены судебной практикой.

КАКАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТУ ПРИ МЕДИЦИНСКИХ ОШИБКАХ

Медицинские требования в отношении злоупотребления властью усложняются сложностью сбора доказательств в поддержку требуемых доказательств. Как правило, юристы и юридические фирмы, специализирующиеся на рассмотрении медицинских дел о злоупотреблении властью, имеют многолетний опыт. Сотрудники суда и юристы выступают против выводов, подобных тем, которые были сделаны в Harvard Study 2006, утверждая, что просто нецелесообразно проводить такой сложный и дорогостоящий вид удовлетворения исковых требований без 100% уверенности в самом начале судебного дела в его удовлетворении. положительный результат. Другими словами, многие юристы считают, что такие судебные дела не стоят их времени и денег, а значит, невыгодны.

Высококвалифицированные юристы нашей компании готовы рассмотреть дела о медицинской халатности в США на высоком профессиональном уровне. Мы имеем большой опыт работы в данной сфере юридических услуг и сопровождаем клиентов на всех этапах досудебного и судебного процесса.

Мы также предоставляем полную юридическую консультацию по медицинскому праву. Также в сферу услуг юристов нашей компании входит рассмотрение страховых случаев, полное возмещение физического и морального вреда, причиненного здоровью, взыскание компенсации.

Если вам нужна качественная, своевременная и, главное, недорогая юридическая поддержка от ведущих специалистов, прекрасно ориентирующихся в сфере медицинского права, обращайтесь в Billera Law, и вы никогда не пожалеете об этом!

источник: http://billeralaw.com/practice-areas/medical-malpractice/

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также