Садовод 62
Автор публикации
Садовод 62
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг744.3к

Видео . Бородач - урод , угрожавший полицейскому, отпущен из зала суда

132 просмотрa
19 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Видео . Бородач - урод , угрожавший полицейскому, отпущен из зала суда

Блогера Эмиля Пашаева, признанного виновным в "Угрозах применения насилия в отношении представителя власти", освободили сегодня, 17 ноября, после оглашения приговора. Приморский районный суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев в колонии-поселении и зачел время содержания под стражей.

Наказание Пашаева считается отбытым. Суд учел, что "обвиняемый вину признал, раскаялся, имеет место жительства и регистрацию, семью, детей, то есть прочные социальные связи, ранее не судим, работал, на учетах не состоит, оказывает материальную помощь родителям", пишет объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Ранее рассказывали, что 27 июня 24-летнего бизнесмена задержали в пять часов утра в Озерках, где он катался на мотоцикле без номеров и без прав с девушкой-пассажиркой и спровоцировал полицейскую погоню. Во время задержания Пашаев вел себя заносчиво, говорил, что у него есть связи в главке и управлении собственной безопасности, и обещал устроить инспекторам проблемы.

Позже он звонил и угрожал инспекторам, и один из полицейских записал его звонки с угрозами в свой адрес. В отношении бизнесмена-блогера возбудили уголовное дело. Кроме того в анализах дерзкого гонщика нашли наркотики.

Второго июля появилась «новая серия приключений» Пашаева: бородатый герой приехал для разбирательства по истории с мотоциклом в офис ОСБ ДПС ГИБДД на проспекте Тореза на черном «Мерседесе» с пьяным и прежде лишенным прав водителем за рулем.

16 июля стало известно, что Следственный комитет возбудил в отношении бизнесмена уголовное дело по части 1-й статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. На следующий день суд отправил блогера с СИЗО.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+855
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

19.05.2022, 00:50 - 617 просмотров
1 комментарий
Подробнее
02.08.2020, 14:26 - 405 просмотров
3 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.